Per iniziare a preparare il Sandwich Masala con Foglie di Rucola, prepareremo prima la masala per il sandwich
Scaldare un cucchiaino di olio in un wok / kadai, aggiungere le cipolle, lo zenzero, l'aglio, il peperone e saltarli a fuoco basso o medio fino a quando saranno morbidi e teneri
Aggiungere i pomodori e saltare fino a quando non si ammorbidiscono
Ci vorranno 4-5 minuti
Una volta che i pomodori si sono ammorbiditi, aggiungere le patate schiacciate, il paneer e la masala pav bhaji
Mescolare bene per amalgamare
Controllare il sale e le spezie e regolare a proprio gusto
Coprire la padella, abbassare il fuoco e cuocere per 3-4 minuti
Una volta fatto, spegnere il fuoco e aggiungere le foglie di coriandolo
Tagliare a metà i panini francesi e spalmare il burro su ciascuna metà
Tostarli su una padella fino a doratura leggera
Una volta che il pane è tostato, spalmare la miscela Bombay Masala su una metà, mettere le foglie di rucola e chiudere il sandwich con l'altra metà in cima e premere delicatamente in modo che il sandwich rimanga insieme
Servire il Sandwich Masala con Foglie di Rucola tagliandolo a metà
Servirli caldi e freschi con la Ricetta dello Yogurt Lassi alla Fragola o la Ricetta dello Smoothie di Caffè e Banana per la colazione