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Ricetta di Kaddu Palak Roti (Pane Piatto di Zucca e Spinaci)

Questo piatto consiste in una focaccia di zucca e spinaci. È una ricetta deliziosa e nutriente, perfetta per un pasto sano.
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Colazione Indiana
Cucina Ricetta Indiana del Nord
Porzioni 3 persone

Ingredienti
  

  • 1 tazza di farina integrale
  • 1 tazza di spinaci tritati
  • 1 tazza di Kaddu (Parangikai/Zucca) grattugiata (preferibilmente rossa)
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere (Haldi)
  • 1/2 cucchiaino di polvere di coriandolo (Dhania)
  • 1/2 cucchiaino di semi di cumino (Jeera)
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • acqua come richiesto per l'impasto
  • olio di girasole come richiesto per i roti.

Istruzioni
 

  • Per iniziare a preparare la ricetta di Kaddu Palak Roti, lavare le foglie di spinaci in acqua fredda e tritarle finemente
  • Togliere la buccia dalla zucca e grattugiarla
  • In una ciotola grande, aggiungere la farina, la zucca, gli spinaci, le polveri speziate e il sale
  • Mescolare bene
  • Aggiungere poca acqua alla volta e mescolare bene per formare un impasto compatto
  • Aggiungere l'acqua con cautela e in piccole quantità, poiché non si vorrebbe che l'impasto sia troppo liquido o non plasmabile
  • Spolverare la superficie di lavoro con la farina e formare delle piccole palline della grandezza di un limone
  • Spolverare i dischi con la farina mentre li si sta arrotolando e arrotolare con il mattarello fino a ottenere dei dischi sottili
  • Scaldare la tawa a fuoco medio
  • Condire la tawa con l'olio e cuocere i roti su entrambi i lati fino a quando non saranno dorati su entrambi i lati
  • Ripetere lo stesso per l'impasto rimanente
  • Servire caldo con raita o curry o semplicemente con una ciotola di yogurt
  • Prepara questo Kaddu Palak Roti e servilo per la tua cena/colazione insieme a Corn And Onion Raita e Dhaniya Pudina Chutney
Keyword Ad Alto Contenuto Proteico Vegetariana
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