Per iniziare a preparare la ricetta di Kaddu Palak Roti, lavare le foglie di spinaci in acqua fredda e tritarle finemente
Togliere la buccia dalla zucca e grattugiarla
In una ciotola grande, aggiungere la farina, la zucca, gli spinaci, le polveri speziate e il sale
Mescolare bene
Aggiungere poca acqua alla volta e mescolare bene per formare un impasto compatto
Aggiungere l'acqua con cautela e in piccole quantità, poiché non si vorrebbe che l'impasto sia troppo liquido o non plasmabile
Spolverare la superficie di lavoro con la farina e formare delle piccole palline della grandezza di un limone
Spolverare i dischi con la farina mentre li si sta arrotolando e arrotolare con il mattarello fino a ottenere dei dischi sottili
Scaldare la tawa a fuoco medio
Condire la tawa con l'olio e cuocere i roti su entrambi i lati fino a quando non saranno dorati su entrambi i lati
Ripetere lo stesso per l'impasto rimanente
Servire caldo con raita o curry o semplicemente con una ciotola di yogurt
Prepara questo Kaddu Palak Roti e servilo per la tua cena/colazione insieme a Corn And Onion Raita e Dhaniya Pudina Chutney