Per iniziare a preparare la ricetta di Bengali Mooli Aloo Ki Sabzi, scaldare l'olio di senape in una pentola a fondo pesante
Aggiungere i semi di senape, i semi di cumino, i semi di nigella e soffriggerli per circa 10 secondi
Dopo 10 secondi, aggiungere il peperoncino verde e l'onion
Cuocere fino a quando l'onion diventa morbido e trasparente
Una volta che le cipolle diventano trasparenti, aggiungere le patate nella padella
Mescolare per un po 'a fuoco medio
Quindi mettere il ravanello nella padella
Friggere per 4-5 minuti a fiamma media
Successivamente aggiungere tutte le polveri di spezie, polvere di peperoncino rosso, polvere di curcuma, zucchero e sale a piacere
Mescolare bene per amalgamare
Aggiungere un po 'd'acqua alle verdure e coprirle con un coperchio
Lasciare che cuociano per alcuni minuti a fuoco lento e mescolare di tanto in tanto
Quando le verdure sono cotte, aggiungere la pasta di senape e mescolare bene con le verdure
Puoi fare la salsa semi liquida o asciutta
Cuocere per altri 2 minuti e spegnere il fuoco
Trasferire il Bengali Mooli Aloo Ki Sabzi in una ciotola da servire
Servire il Bengali Mooli Aloo Ki Sabzi insieme a Bengali Style Lau Die Tetor Dal e Riso al vapore per un pranzo infrasettimanale