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Ricetta di Verdure di Ravanello Bengalese e Patata

Questa ricetta del Bengala è un piatto a base di rape, patate e verdure. È una ricetta deliziosa e nutriente.
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Pranzo
Cucina Bengali del Bengali
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 3 Mooli/ Mullangi (Ravanelli) tagliati a pezzetti piccoli
  • 2 Patate (Aloo) tagliate a pezzetti piccoli
  • 1 Cipolla tritata
  • 1 Peperoncino Verde tritato
  • 3 cucchiai di salsa di senape Kasundi
  • 1 cucchiaino di Polvere di Peperoncino Rosso
  • 1/2 cucchiaino di Polvere di Curcuma (Haldi)
  • 1/2 cucchiaino di Semi di Senape
  • 1/2 cucchiaino di Semi di Cumino (Jeera)
  • 1/2 cucchiaino di Kalonji (Semi di Cipolla Nigella)
  • 1 cucchiaio di Olio di Senape regolabile
  • 1/2 cucchiaino di Zucchero
  • Sale a piacere.

Istruzioni
 

  • Per iniziare a preparare la ricetta di Bengali Mooli Aloo Ki Sabzi, scaldare l'olio di senape in una pentola a fondo pesante
  • Aggiungere i semi di senape, i semi di cumino, i semi di nigella e soffriggerli per circa 10 secondi
  • Dopo 10 secondi, aggiungere il peperoncino verde e l'onion
  • Cuocere fino a quando l'onion diventa morbido e trasparente
  • Una volta che le cipolle diventano trasparenti, aggiungere le patate nella padella
  • Mescolare per un po 'a fuoco medio
  • Quindi mettere il ravanello nella padella
  • Friggere per 4-5 minuti a fiamma media
  • Successivamente aggiungere tutte le polveri di spezie, polvere di peperoncino rosso, polvere di curcuma, zucchero e sale a piacere
  • Mescolare bene per amalgamare
  • Aggiungere un po 'd'acqua alle verdure e coprirle con un coperchio
  • Lasciare che cuociano per alcuni minuti a fuoco lento e mescolare di tanto in tanto
  • Quando le verdure sono cotte, aggiungere la pasta di senape e mescolare bene con le verdure
  • Puoi fare la salsa semi liquida o asciutta
  • Cuocere per altri 2 minuti e spegnere il fuoco
  • Trasferire il Bengali Mooli Aloo Ki Sabzi in una ciotola da servire
  • Servire il Bengali Mooli Aloo Ki Sabzi insieme a Bengali Style Lau Die Tetor Dal e Riso al vapore per un pranzo infrasettimanale
Keyword Vegetariana
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