Per iniziare con i Chakli di Farina Integrale, metti la farina in un panno di lino, annodalo e cuocilo in una padella per idli
Dopo circa 8-10 minuti spegni la padella, apri il panno e trasferisci tutto su un piatto
Si formeranno dei grossi pezzi di torta di farina, quindi puoi romperli tutti con le mani
Setaccia la farina cotta e aggiungi peperoncino rosso in polvere, jeera, polvere di hing, burro, sale e mescola bene tutto
Una volta mescolato correttamente, aggiungi acqua e fai un impasto non appiccicoso
Scalda una padella con l'olio a fuoco medio
Riempi la pressa per chakli con l'impasto preparato e premilo su carta o sul retro di una schiumarola
Friggili nell'olio bollente in una padella profonda fino a quando non cambia colore
Ripeti lo stesso processo per i chaklis rimanenti
Lasciali raffreddare e conservali in un contenitore ermetico
Servi i Chakli di Farina Integrale con Masala Chai o una tazza di caffè caldo