Go Back
+ servings

Ricetta di Palak Pakora Croccante

Questa ricetta di Palak Pakora è croccante e deliziosa. È una ricetta semplice e veloce da preparare.
Preparazione 15 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Snack
Cucina Ricetta Indiana
Porzioni 5 persone

Ingredienti
  

  • 25 Spinaci
  • 150 grammi di farina di ceci
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1/2 cucchiaino di sedano
  • 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
  • polvere di chaat masala da spolverare
  • sale a piacere
  • olio a piacere.

Istruzioni
 

  • Per preparare la ricetta delle pakora di spinaci croccanti, prepara prima tutti gli ingredienti
  • In una ciotola mescola la farina di ceci, il curcuma in polvere, il sale e il peperoncino in polvere
  • Aggiungi un po' d'acqua e mescola fino a ottenere una pastella densa
  • Ora scalda l'olio in una padella
  • Quando l'olio sarà caldo, immergi le foglie di spinaci nella pastella e ricoprile bene
  • Gently metti le foglie di spinaci nella padella e friggi fino a quando diventano dorate e croccanti
  • Prendi un canovaccio da cucina in modo che assorba più olio
  • Servi le pakora di spinaci croccanti con il chutney di tamarindo e il chutney di coriandolo e menta con un tè alla sera
Keyword Vegetariana
Tried this recipe?Let us know how it was!