Per iniziare a preparare la ricetta Kucho Nimki alla Bengalese (Snack Salati a Forma di Diamante), iniziamo con la preparazione dell'impasto
In una grande ciotola, aggiungere la farina, il sale, il kalo jeera e l'olio
Ora inizia a mescolare, chiamato 'mayan'
Questo processo rende i nimkis più croccanti e soffici
Dopo 5 minuti aggiungere l'acqua e preparare un impasto di media consistenza, non troppo morbido o duro
Coprirlo e lasciarlo riposare per 20 minuti
Formare 2 palline con l'impasto e con l'aiuto di un mattarello, stenderlo in uno spessore medio
Assicurarsi che non siano troppo sottili
Spesso come una tawa paratha
Con un coltello, tagliare l'impasto steso a forma di diamante
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella e abbassare il calore una volta che l'olio è caldo
Friggere i nimkis a fuoco basso per renderli croccanti
Scolare ogni lotto su un tovagliolo di carta prima di raffreddarli completamente
Servire caldo o conservare in un contenitore ermetico dopo che è stato raffreddato alla temperatura ambiente
Servire Kucho Nimki alla Bengalese (Snack Salati a Forma di Diamante) insieme al tè al latte alla cardamomo e zenzero (tè al latte allo stile indiano aromatizzato alle spezie)