Go Back
+ servings

Ricetta di Kucho Nimki allo stile Bengalese (Snack salati a forma di diamante)

Questo piatto è uno snack salato di forma a diamante, preparato secondo la tradizione bengalese. Si tratta di Kucho Nimki, una ricetta tipica della cucina bengalese.
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Snack
Cucina Bengali del Bengali
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 2 tazze di farina per tutti gli usi (Maida)
  • 1 cucchiaio di Kala jeera o kalonji
  • 2 cucchiai di olio di girasole
  • Acqua secondo necessità
  • Sale a piacere
  • Olio di girasole per cucinare.

Istruzioni
 

  • Per iniziare a preparare la ricetta Kucho Nimki alla Bengalese (Snack Salati a Forma di Diamante), iniziamo con la preparazione dell'impasto
  • In una grande ciotola, aggiungere la farina, il sale, il kalo jeera e l'olio
  • Ora inizia a mescolare, chiamato 'mayan'
  • Questo processo rende i nimkis più croccanti e soffici
  • Dopo 5 minuti aggiungere l'acqua e preparare un impasto di media consistenza, non troppo morbido o duro
  • Coprirlo e lasciarlo riposare per 20 minuti
  • Formare 2 palline con l'impasto e con l'aiuto di un mattarello, stenderlo in uno spessore medio
  • Assicurarsi che non siano troppo sottili
  • Spesso come una tawa paratha
  • Con un coltello, tagliare l'impasto steso a forma di diamante
  • Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella e abbassare il calore una volta che l'olio è caldo
  • Friggere i nimkis a fuoco basso per renderli croccanti
  • Scolare ogni lotto su un tovagliolo di carta prima di raffreddarli completamente
  • Servire caldo o conservare in un contenitore ermetico dopo che è stato raffreddato alla temperatura ambiente
  • Servire Kucho Nimki alla Bengalese (Snack Salati a Forma di Diamante) insieme al tè al latte alla cardamomo e zenzero (tè al latte allo stile indiano aromatizzato alle spezie)
Keyword Vegetariana
Tried this recipe?Let us know how it was!