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Ricetta di Palak Pulao

Questo piatto è una ricetta deliziosa e nutriente a base di riso e spinaci. È una ricetta semplice e veloce da preparare.
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Pranzo
Cucina Ricetta Indiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 2 tazze di riso
  • 200 grammi di spinaci lavare e tritare
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
  • 1 passata di pomodoro
  • 1/2 cucchiaino di polvere di curcuma
  • 1 cucchiaino di polvere di sambar
  • 1 cucchiaino di polvere di garam masala
  • 2 cucchiai di ghee o olio di sesamo
  • sale a piacere.

Istruzioni
 

  • Per preparare la casserola di spinaci, prima scaldare l'olio in una padella
  • Aggiungere cumino, zenzero e cuocere per 10 secondi
  • Dopo 10 secondi, aggiungere pomodori, curcuma in polvere e cuocere fino a quando i pomodori diventano morbidi
  • Dopo che i pomodori sono morbidi, aggiungere spinaci e sale
  • Coprire la padella e lasciarla cuocere fino a quando diventa morbida
  • Dopo che gli spinaci diventano morbidi, aumentare il calore e far scomparire l'acqua degli spinaci
  • Ora aggiungere il riso cotto, la polvere di sambar, il sale e mescolare
  • Abbassare il calore, coprire la padella e lasciarla cuocere per 2 minuti
  • Dopo 2 minuti, aprire la padella, mescolare e spegnere il gas
  • Servire caldo
  • Servire Pulao Pulao con Bundi Raita, Kachumbar Salad e Papad per pranzo o cena
Keyword Vegetariana
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