Per iniziare a preparare la ricetta Bhindi & Capsicum Subzi, scaldare una kadai con olio, aggiungere bhindi tritato, spolverare con sale e saltare fino a quando sono cotti
Le dita delle donne diventeranno leggermente croccanti e morbide
Una volta che le dita delle donne sono croccanti e cotte, rimuovere le dita delle donne in una ciotola e metterle da parte
Aggiungere un po' più di olio alla stessa padella e aggiungere semi di cumino e farli scoppiettare
Una volta che i semi di cumino hanno scoppiettato, aggiungere lo zenzero e saltare fino a quando diventa morbido
Una volta fatto, aggiungere il peperone e saltare fino a quando diventa morbido
Aggiungere bhindi insieme a tutte le polveri di spezie e saltare per pochi secondi
Infine, aggiungere il cocco grattugiato e mescolare bene fino a quando non si combina e spegnere il fuoco
Trasferire il Bhindi & Capsicum Sabzi in una ciotola da servire e servire caldo
Servire la ricetta Bhindi & Capsicum Sabzi insieme a tawa paratha, ricetta Dal Palak (curry di spinaci e lenticchie) e Raita a scelta per rendere il pasto completo