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Ricetta di Pongal di Miglio di Volpe

Questa ricetta di Foxtail Millet Pongal è una deliziosa combinazione di riso e mais con spezie aromatiche. È un piatto delizioso e nutriente che può essere servito come piatto principale o come contorno.
Preparazione 1 ora 10 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 1 ora 45 minuti
Portata Colazione dell’India del Sud
Cucina Ricetta Indiana del Sud
Porzioni 15 persone

Ingredienti
  

  • 1/2 tazza di miglio Foxtail
  • 1/2 tazza di Yellow Moong Dal (Split)
  • 2 peperoncini verdi
  • 1 cucchiaino di semi di cumino (Jeera)
  • 2 cucchiaini di pepe nero intero
  • 1 rametto di foglie di curry
  • 8 noci di caju
  • 1/4 cucchiaino di Asafoetida (hing)
  • 1 cucchiaino di zenzero tritato
  • 2 cucchiai di Ghee
  • 1 cucchiaio di olio di girasole
  • Sale a piacere.

Istruzioni
 

  • Inizia tostando a secco il miglio di volpe e il dal mungo in una calda kadai
  • Ciò conferirà un gradevole aroma al Pongal
  • Lavare e lasciare in ammollo il miglio di volpe e il dal mungo insieme per circa 1 ora
  • L'ammollo aiuta la cottura più veloce
  • In una pentola a pressione, aggiungere il miglio di volpe e il dal mungo ammollati, 4 tazze di acqua e i peperoncini verdi interi e cuocere a pressione per 3-4 fischi o fino a quando non saranno morbidi
  • Una volta rilasciata la pressione, rimuovere il coperchio della pentola e schiacciare la miscela con un mestolo
  • In una padella profonda, aggiungere il burro e tostare le noci fino a quando non diventano di colore dorato
  • Togliere le noci e metterle da parte
  • Nella stessa padella, aggiungere l'olio, una volta caldo, aggiungere i semi di cumino, i grani di pepe, l'asafoetida, il sale, lo zenzero tritato e le foglie di curry
  • Sauté per un minuto o due
  • Ora aggiungere il miglio di volpe e il dal mungo cotti e mescolare bene assicurandosi che non si formino grumi
  • Abbassare la fiamma e cuocere per 5 minuti
  • Servire il Pongal di miglio di volpe caldo con chutney di cocco e peperoncino rosso o anche una salsa piccante di limone va bene con il Pongal
Keyword Vegetariana
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