Per iniziare a preparare la ricetta Konkani Style Avnas Ambe Sasam - Insalata di frutta con cocco, tagliare tutti i frutti e tenerli pronti
Macinare il cocco, lo zucchero di canna, i semi di senape e i peperoncini secchi in un composto grossolano
Scaldare una padella con l'olio, aggiungere il composto di cocco macinato e aggiungere l'ananas tagliato
Mescolare bene per amalgamare
Aggiungere l'anguria e l'uva tagliata e spegnere il fuoco
Mescolare bene i frutti con la miscela di spezie
Per la temperatura, scaldare una piccola padella con l'olio, aggiungere i semi di senape e farli scoppiettare, aggiungere le foglie di curry e farle scoppiettare per 2 secondi e versare la temperatura sull'insalata di frutta e servire
Servire la ricetta Konkani Style Avnas Ambe Sasam - Insalata di frutta con cocco insieme a Kori gassi e neer dosa per un delizioso pranzo domenicale