Go Back
+ servings

Ricetta di insalata di frutta allo stile Konkani con Avnas Ambe Sasam - Cocco

Questo piatto è una deliziosa insalata di frutta con una salsa di cocco alla Konkani. Una ricetta semplice e gustosa che piacerà a tutti.
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Dessert
Cucina Konkan
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 Ananas tagliato a cubetti di media grandezza
  • 1 Mango (maturo) tagliato a cubetti di media grandezza
  • 1 tazza di Uva verde senza semi
  • 4 cucchiai di Cocco fresco
  • 1 Peperoncino rosso secco
  • 1 cucchiaino di Zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di Semi di senape
  • 1 cucchiaino di Semi di senape
  • 1 rametto di Foglie di curry
  • Olio di girasole per cucinare.

Istruzioni
 

  • Per iniziare a preparare la ricetta Konkani Style Avnas Ambe Sasam - Insalata di frutta con cocco, tagliare tutti i frutti e tenerli pronti
  • Macinare il cocco, lo zucchero di canna, i semi di senape e i peperoncini secchi in un composto grossolano
  • Scaldare una padella con l'olio, aggiungere il composto di cocco macinato e aggiungere l'ananas tagliato
  • Mescolare bene per amalgamare
  • Aggiungere l'anguria e l'uva tagliata e spegnere il fuoco
  • Mescolare bene i frutti con la miscela di spezie
  • Per la temperatura, scaldare una piccola padella con l'olio, aggiungere i semi di senape e farli scoppiettare, aggiungere le foglie di curry e farle scoppiettare per 2 secondi e versare la temperatura sull'insalata di frutta e servire
  • Servire la ricetta Konkani Style Avnas Ambe Sasam - Insalata di frutta con cocco insieme a Kori gassi e neer dosa per un delizioso pranzo domenicale
Keyword Vegetariana
Tried this recipe?Let us know how it was!