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Ricetta di Curry di Mullangi

Questo piatto è una ricetta del sud dell'India, preparata con una miscela di spezie e cipolle tritate. Il Mullangi Curry è una deliziosa ricetta a base di rape, che può essere servita con riso o chapati.
Preparazione 15 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Cena
Cucina Tamil Nadu
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 2 ravanelli lavati
  • 1/8 cucchiaino di polvere di curcuma
  • 2 cucchiaini di polvere di peperoncino rosso
  • 1 cucchiaino di polvere di coriandolo
  • sale a piacere
  • 1 cucchiaino di chana dal
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • 1 cucchiaino di black urad dal (Split)
  • 1 rametto di foglie di curry
  • 1 cucchiaino di semi di cumino.

Istruzioni
 

  • Per preparare il curry di Mulangi, prima scaldare l'olio in una padella
  • Aggiungere gli ingredienti dati uno alla volta per la temperatura
  • Dopo 15 secondi, aggiungere le carote e mescolare
  • Dopo aver aggiunto le carote, aggiungere la polvere di curcuma, la polvere di peperoncino rosso, la polvere di coriandolo e il sale
  • Cuocere per 1 minuto quindi aggiungere 1/2 tazza di acqua
  • Coprire la padella e lasciare che il ravanello cuocia fino a quando diventa morbido
  • Mescolare la bistecca
  • Dopo la cottura, aprire la padella e cuocere a fuoco alto per 20 secondi
  • Servire caldo
  • Servire il curry di Mulangi con sambar di verdure miste e riso per la minestra del giorno
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