Ricetta di Curry di Mullangi
Questo piatto è una ricetta del sud dell'India, preparata con una miscela di spezie e cipolle tritate. Il Mullangi Curry è una deliziosa ricetta a base di rape, che può essere servita con riso o chapati.
Preparazione 15 minuti min
Cottura 25 minuti min
Tempo totale 40 minuti min
Portata Cena
Cucina Tamil Nadu
- 2 ravanelli lavati
- 1/8 cucchiaino di polvere di curcuma
- 2 cucchiaini di polvere di peperoncino rosso
- 1 cucchiaino di polvere di coriandolo
- sale a piacere
- 1 cucchiaino di chana dal
- 1 cucchiaio di olio di sesamo
- 1 cucchiaino di black urad dal (Split)
- 1 rametto di foglie di curry
- 1 cucchiaino di semi di cumino.
Per preparare il curry di Mulangi, prima scaldare l'olio in una padella
Aggiungere gli ingredienti dati uno alla volta per la temperatura
Dopo 15 secondi, aggiungere le carote e mescolare
Dopo aver aggiunto le carote, aggiungere la polvere di curcuma, la polvere di peperoncino rosso, la polvere di coriandolo e il sale
Cuocere per 1 minuto quindi aggiungere 1/2 tazza di acqua
Coprire la padella e lasciare che il ravanello cuocia fino a quando diventa morbido
Mescolare la bistecca
Dopo la cottura, aprire la padella e cuocere a fuoco alto per 20 secondi
Servire caldo
Servire il curry di Mulangi con sambar di verdure miste e riso per la minestra del giorno
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