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Ricetta di Vada di Cavolo Cipolla

Questo piatto è una deliziosa combinazione di cavolo, cipolla e vada. È una ricetta semplice e gustosa che piacerà a tutti.
Preparazione 3 ore
Cottura 40 minuti
Tempo totale 3 ore 40 minuti
Portata Snack
Cucina Ricetta Indiana del Sud
Porzioni 5 persone

Ingredienti
  

  • 1 tazza di Urad Dal Bianco (Intero) ammollato per 3 ore
  • 1/2 tazza di Cavolo (Patta Gobi/Muttaikose) finemente tritato
  • 1/2 tazza di Cipolle finemente tritate
  • 1 cucchiaino di Zenzero finemente tritato
  • 1 cucchiaino di Peperoncini Verdi finemente tritati
  • 1/4 di Foglie di Coriandolo (Dhania) finemente tritate
  • Sale a piacere.

Istruzioni
 

  • Per iniziare a preparare la Vada di Cavolo e Cipolla, macinare finemente il dal di urad ammollato con sale, aggiungendo il minimo possibile di acqua per ottenere una pastella di vada densa e liscia
  • Aggiungere il cavolo tritato, le cipolle, i peperoncini verdi e le foglie di coriandolo e mescolare nella pasta di dal di urad macinata
  • Controllare i livelli di sale e spezie per vedere se si desidera regolare per adattarsi al proprio gusto
  • Scaldare la padella Kuzhi paniyaram e aggiungere una goccia di olio in ogni cavità; una volta che la padella è ben riscaldata, prendere la pastella di vada con un cucchiaio dosatore
  • Coprire la padella e lasciarla cuocere a vapore
  • Noterai che la parte superiore della vada si sta cucinando
  • A questo punto, potresti aggiungere un'altra goccia di olio e poi usare un cucchiaino piatto piccolo per girare delicatamente la vada in modo che possa essere cotta dall'altro lato e diventare croccante
  • Quando inserisci la parte posteriore del cucchiaio o un coltello nel centro, dovrebbe uscire pulito - questo è il test per verificare se è stato cotto
  • Continuare lo stesso processo con la pastella di vada rimanente e godersi la versione salutare delle vada
  • Servire la Vada di Cavolo e Cipolla con Masala Chai e Chutney Verde come spuntino serale
Keyword Vegetariana
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