Per iniziare a preparare la Vada di Cavolo e Cipolla, macinare finemente il dal di urad ammollato con sale, aggiungendo il minimo possibile di acqua per ottenere una pastella di vada densa e liscia
Aggiungere il cavolo tritato, le cipolle, i peperoncini verdi e le foglie di coriandolo e mescolare nella pasta di dal di urad macinata
Controllare i livelli di sale e spezie per vedere se si desidera regolare per adattarsi al proprio gusto
Scaldare la padella Kuzhi paniyaram e aggiungere una goccia di olio in ogni cavità; una volta che la padella è ben riscaldata, prendere la pastella di vada con un cucchiaio dosatore
Coprire la padella e lasciarla cuocere a vapore
Noterai che la parte superiore della vada si sta cucinando
A questo punto, potresti aggiungere un'altra goccia di olio e poi usare un cucchiaino piatto piccolo per girare delicatamente la vada in modo che possa essere cotta dall'altro lato e diventare croccante
Quando inserisci la parte posteriore del cucchiaio o un coltello nel centro, dovrebbe uscire pulito - questo è il test per verificare se è stato cotto
Continuare lo stesso processo con la pastella di vada rimanente e godersi la versione salutare delle vada
Servire la Vada di Cavolo e Cipolla con Masala Chai e Chutney Verde come spuntino serale