Go Back
+ persone

Ricetta di Kebab di Avena e Verdure

Questa ricetta di kebab di avena e verdure è un modo delizioso per preparare un pasto nutriente e saporito. Prepara una miscela di avena, verdure e spezie per creare una deliziosa pietanza vegetariana.
Preparazione 15 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Snack
Cucina Ricetta Indiana del Nord
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • - for frying 1 tazza di suran tagliare e bollire
  • 1 tazza di banana cruda tagliare e bollire
  • 1 tazza di carote tritare
  • 1 cipolla tritare
  • 1 pollice di zenzero tritare
  • 4 spicchi d'aglio tagliare
  • 1 cucchiaio di polvere di peperoncino rosso
  • 1 cucchiaino di polvere di curcuma
  • 1 cucchiaio di polvere di cumino
  • 1 cucchiaio di polvere di coriandolo
  • 1 cucchiaio di polvere di Amchur
  • 1/2 tazza di avena per ricoprire
  • 1/4 tazza di latte
  • sale secondo il gusto
  • polvere di peperoncino nero a piacere
  • olio per friggere.

Istruzioni
 

  • Per preparare i kebab di avena e verdure, inizialmente metti la suran e la banana cruda in una pentola a pressione con sale, acqua, curcuma in polvere e cuoci per 6 città
  • Lasciare che la pressione si scarichi automaticamente
  • Apri la pentola, scola l'acqua rimanente e schiacciala bene con l'aiuto di una mesher
  • Ora scalda l'olio in una padella
  • Aggiungi cipolla, aglio, zenzero e cuoci fino a quando la cipolla diventa morbida
  • Dopo che la cipolla è morbida, aggiungi le carote e cuoci fino a quando la carota è cotta
  • Ora aggiungi peperoncino in polvere, coriandolo in polvere, curcuma in polvere, cumino in polvere, polvere di mango, sale, pepe in polvere e mescola bene
  • Cuoci per 3-4 minuti
  • Ora aggiungi un mix di suran e banana cruda e mescola
  • Ora dividi questo composto in palline di media grandezza
  • Taglialo piatto nella forma del cotoletta
  • Ora metti queste cotolette nel latte e poi nell'avena
  • Ricordati che l'avena è tutto intorno alla cotoletta
  • Ora scalda una padella piatta
  • Aggiungi un po' d'olio e cuoci a fuoco medio fino a doratura
  • Servire
  • Servire i kebab di avena e verdure con chutney di coriandolo e menta e tè masala per la colazione della sera
Keyword Vegetariana
Tried this recipe?Let us know how it was!