Per preparare i kebab di avena e verdure, inizialmente metti la suran e la banana cruda in una pentola a pressione con sale, acqua, curcuma in polvere e cuoci per 6 città
Lasciare che la pressione si scarichi automaticamente
Apri la pentola, scola l'acqua rimanente e schiacciala bene con l'aiuto di una mesher
Ora scalda l'olio in una padella
Aggiungi cipolla, aglio, zenzero e cuoci fino a quando la cipolla diventa morbida
Dopo che la cipolla è morbida, aggiungi le carote e cuoci fino a quando la carota è cotta
Ora aggiungi peperoncino in polvere, coriandolo in polvere, curcuma in polvere, cumino in polvere, polvere di mango, sale, pepe in polvere e mescola bene
Cuoci per 3-4 minuti
Ora aggiungi un mix di suran e banana cruda e mescola
Ora dividi questo composto in palline di media grandezza
Taglialo piatto nella forma del cotoletta
Ora metti queste cotolette nel latte e poi nell'avena
Ricordati che l'avena è tutto intorno alla cotoletta
Ora scalda una padella piatta
Aggiungi un po' d'olio e cuoci a fuoco medio fino a doratura
Servire
Servire i kebab di avena e verdure con chutney di coriandolo e menta e tè masala per la colazione della sera