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Riso Fritto Vegetariano Szechuan

Questo piatto è una ricetta vegetariana cinese, preparata con riso fritto e verdure szechuan. È una ricetta saporita e speziata, che può essere servita come piatto principale o come contorno.
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Pranzo
Cucina Sichuan
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 1 tazza di riso bollito
  • 1/4 di tazza di fagiolini finemente tritati
  • 1 carota finemente tritata
  • 1 peperone verde finemente tritato
  • 2 peperoncini secchi affettati
  • 2 spicchi d'aglio finemente tritati
  • 1 cm di zenzero finemente tritato
  • 2 cucchiaini di salsa di peperoncino (o salsa di peperoncino Birds Eye)
  • 2 cucchiaini di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di aceto
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

Istruzioni
 

  • Iniziamo a preparare il Szechuan Vegetable Fried Rice prendendo tutti gli ingredienti necessari per la ricetta
  • Bollire il riso con 2 tazze di acqua in una pentola a pressione per 3 fischi a seconda del riso
  • Una volta rilasciata la pressione, metterlo da parte
  • Lasciare raffreddare completamente il riso
  • Utilizzare anche un riso di un giorno prima
  • Scaldare una padella pesante con olio, aggiungere zenzero, aglio e peperoncini rossi
  • Quindi puoi aggiungere le verdure e saltare fino a quando le verdure sono cotte
  • Una volta fatto, aggiungere le salse insieme al riso cotto
  • Mescolare il riso e condirlo secondo il tuo gusto
  • Servire il Szechuan Vegetable Fried Rice caldo accompagnato da un pasto di pranzo
Keyword Vegetariana
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