Riso Fritto Vegetariano Szechuan
Questo piatto è una ricetta vegetariana cinese, preparata con riso fritto e verdure szechuan. È una ricetta saporita e speziata, che può essere servita come piatto principale o come contorno.
Preparazione 20 minuti min
Cottura 30 minuti min
Tempo totale 50 minuti min
Portata Pranzo
Cucina Sichuan
- 1 tazza di riso bollito
- 1/4 di tazza di fagiolini finemente tritati
- 1 carota finemente tritata
- 1 peperone verde finemente tritato
- 2 peperoncini secchi affettati
- 2 spicchi d'aglio finemente tritati
- 1 cm di zenzero finemente tritato
- 2 cucchiaini di salsa di peperoncino (o salsa di peperoncino Birds Eye)
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 1 cucchiaino di aceto
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
Iniziamo a preparare il Szechuan Vegetable Fried Rice prendendo tutti gli ingredienti necessari per la ricetta
Bollire il riso con 2 tazze di acqua in una pentola a pressione per 3 fischi a seconda del riso
Una volta rilasciata la pressione, metterlo da parte
Lasciare raffreddare completamente il riso
Utilizzare anche un riso di un giorno prima
Scaldare una padella pesante con olio, aggiungere zenzero, aglio e peperoncini rossi
Quindi puoi aggiungere le verdure e saltare fino a quando le verdure sono cotte
Una volta fatto, aggiungere le salse insieme al riso cotto
Mescolare il riso e condirlo secondo il tuo gusto
Servire il Szechuan Vegetable Fried Rice caldo accompagnato da un pasto di pranzo