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Ricetta di Cetrioli allo Stile Andhra / Caramello Undalu (Frittelle di Farina di Riso Chochonuth)

Questo piatto è una ricetta tradizionale dello stato indiano dell'Andhra: Caramel Undalu, una frittura di farina di riso con cetrioli. È una ricetta deliziosa e saporita, perfetta per una cena speciale.
Preparazione 2 ore 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 2 ore 40 minuti
Portata Dessert
Cucina Andhra
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 tazza di riso ammollato durante la notte e macinato
  • 1/4 di tazza di zucchero di canna
  • 1/2 tazza di cocco fresco
  • 1 cucchiaino di polvere di cardamomo (Elaichi)
  • Ghee o olio per cucinare.

Istruzioni
 

  • Per iniziare a preparare i Paakundalu allo stile Andhra, inizia a mettere a bagno il riso in acqua per tutta la notte
  • Aggiungi il riso e un po' d'acqua e frullalo fino a ottenere una pastella liscia
  • Metti da parte
  • Scalda una pentola con lo zucchero di canna, lascia che lo zucchero si sciolga e aggiungi la polvere di cardamomo e la noce di cocco grattugiata fresca e mescola bene
  • Aggiungi questo alla pastella di riso e mescola
  • Puoi aggiungere un po' d'acqua per ottenere una pastella più spessa da versare in una padella per paniyaram
  • Scalda una padella per paniyaram, aggiungi burro o olio in ogni depressione e versa un po' di pastella
  • Cuoci i Paniyarams dolci finché non diventano leggermente marroni da un lato, quindi capovolgi ogni paniyaram usando uno stecchino e cuocili dall'altro lato
  • Aggiungi burro o olio se necessario
  • Una volta cotti e leggermente marroni da entrambi i lati, trasferiscili su un piatto e servili caldi
  • Servi i Paakundalu allo stile Andhra con kesari bath o Carrot Badam Kheer Recipe per goderti la tua festa in modo gioioso con amici e familiari
Keyword Vegetariana
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