Per iniziare a preparare i Paakundalu allo stile Andhra, inizia a mettere a bagno il riso in acqua per tutta la notte
Aggiungi il riso e un po' d'acqua e frullalo fino a ottenere una pastella liscia
Metti da parte
Scalda una pentola con lo zucchero di canna, lascia che lo zucchero si sciolga e aggiungi la polvere di cardamomo e la noce di cocco grattugiata fresca e mescola bene
Aggiungi questo alla pastella di riso e mescola
Puoi aggiungere un po' d'acqua per ottenere una pastella più spessa da versare in una padella per paniyaram
Scalda una padella per paniyaram, aggiungi burro o olio in ogni depressione e versa un po' di pastella
Cuoci i Paniyarams dolci finché non diventano leggermente marroni da un lato, quindi capovolgi ogni paniyaram usando uno stecchino e cuocili dall'altro lato
Aggiungi burro o olio se necessario
Una volta cotti e leggermente marroni da entrambi i lati, trasferiscili su un piatto e servili caldi
Servi i Paakundalu allo stile Andhra con kesari bath o Carrot Badam Kheer Recipe per goderti la tua festa in modo gioioso con amici e familiari