Per iniziare a preparare le Methi Muthiyas, aggiungere tutti gli ingredienti elencati nella sezione "Impasto di Muthiya" in una ciotola
Aggiungere un po' d'acqua e mescolare fino a quando tutto si amalgami
Non impastare troppo l'impasto
Prendere delle palline della grandezza di un limone dall'impasto e con le mani formare delle piccole polpette allungate
Per le Muthiyas Fritte:
Scaldare l'olio in una padella profonda e friggere le polpette a fuoco medio fino a quando non diventano di un bel colore dorato
Scolarle su un canovaccio da cucina per assorbire l'olio in eccesso e servirle calde
Per le Muthiyas al Vapore:
Ungete leggermente uno scolapasta o una ciotola per la cottura a vapore e cuocere le polpette per circa 12-15 minuti o fino a quando un coltello inserito non risulti pulito
In una padella antiaderente scaldare l'olio
Aggiungere i semi di senape e una volta che iniziano a scoppiettare, aggiungere i semi di cumino e di finocchio
Aggiungere le polpette al vapore e friggere fino a quando non diventano di un leggero colore dorato
Servire le Methi Muthiya con Dhaniya Pudina Chutney o Gujarati Kadhi