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Ricetta di Methi Muthiya (Gnocchi di Farina di Grano e Fenugreek)

Questo piatto consiste in deliziose polpette di farina di grano e foglie di methi. Sono un'ottima aggiunta a qualsiasi pasto e possono essere servite sia calde che fredde.
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Snack
Cucina Ricetta Indiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 2 tazze di Foglie di Methi (Foglie di Fenugreek)
  • 1-1/2 tazze di Farina Integrale
  • Sale a piacere
  • 1/2 cucchiaino di Polvere di Curcuma (Haldi)
  • 1 cucchiaino di Polvere di Peperoncino Rosso
  • 1/2 cucchiaino di Asafoetida (hing)
  • 1 cucchiaino di Polvere di Cumino (Jeera)
  • 1 cucchiaino di Ajwain (Semi di Carvi)
  • 1 cucchiaino di Semi di Sesamo (Semi di Til)
  • 2 cucchiaini di Olio di Girasole
  • 1/2 cucchiaino di Succo di Limone
  • 1/2 cucchiaino di Zucchero
  • 2 cucchiai di Olio di Girasole
  • 2 cucchiaini di Semi di Finocchio (Saunf)
  • 1 cucchiaino di Semi di Senape
  • 1 cucchiaino di Semi di Cumino (Jeera)
  • Olio di Girasole per friggere in profondità.

Istruzioni
 

  • Per iniziare a preparare le Methi Muthiyas, aggiungere tutti gli ingredienti elencati nella sezione "Impasto di Muthiya" in una ciotola
  • Aggiungere un po' d'acqua e mescolare fino a quando tutto si amalgami
  • Non impastare troppo l'impasto
  • Prendere delle palline della grandezza di un limone dall'impasto e con le mani formare delle piccole polpette allungate
  • Per le Muthiyas Fritte: Scaldare l'olio in una padella profonda e friggere le polpette a fuoco medio fino a quando non diventano di un bel colore dorato
  • Scolarle su un canovaccio da cucina per assorbire l'olio in eccesso e servirle calde
  • Per le Muthiyas al Vapore: Ungete leggermente uno scolapasta o una ciotola per la cottura a vapore e cuocere le polpette per circa 12-15 minuti o fino a quando un coltello inserito non risulti pulito
  • In una padella antiaderente scaldare l'olio
  • Aggiungere i semi di senape e una volta che iniziano a scoppiettare, aggiungere i semi di cumino e di finocchio
  • Aggiungere le polpette al vapore e friggere fino a quando non diventano di un leggero colore dorato
  • Servire le Methi Muthiya con Dhaniya Pudina Chutney o Gujarati Kadhi
Keyword Vegetariana
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