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Ricetta di Pulao di Verdure ai Fagioli Misti

Questo piatto è una ricetta di Pulao di fagioli misti e verdure. È una ricetta deliziosa e nutriente, ricca di sapori e aromi.
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Cena
Cucina Ricetta Indiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 1 tazza di riso lavato e ammollato per 10 minuti
  • 1/4 di tazza di Rajma (Fagioli di grandi dimensioni) lavati e ammollati per tutta la notte
  • 1/8 di tazza di fagioli doppi lavati e ammollati per tutta la notte
  • 1/4 di tazza di patate (Aloo) sbucciate e tagliate a pezzi
  • Carote (Gajjar) sbucciate e tagliate a pezzi
  • Fagiolini (Fagioli francesi) tagliati
  • 2 chiodi di garofano (Laung)
  • 2 semi di cardamomo (Elaichi)
  • 1 bastoncino di cannella (Dalchini)
  • 1/8 di cucchiaino di curcuma in polvere (Haldi)
  • 1 cipolla tagliata finemente
  • 2 peperoncini verdi tagliati a metà
  • 1/2 cucchiaino di pasta di aglio e zenzero
  • 1/4 cucchiaino di polvere di garam masala
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 rametti di coriandolo (Dhania) foglie
  • Sale a piacere
  • Olio di girasole a piacere.

Istruzioni
 

  • Per iniziare a preparare la ricetta del Pulao di Verdure ai Fagioli Misti, cuocere a vapore il rajma in una pentola a pressione e i fagioli doppi con abbastanza acqua fino a quando non saranno morbidi
  • (Fai attenzione a non farli diventare troppo molli)
  • Aspetta fino a quando la pressione non si sarà stabilizzata
  • Scola l'acqua in eccesso e mettila da parte
  • In una pentola pesante, aggiungi l'olio e aggiungi chiodi di garofano, cardamomo e bastoncino di cannella
  • Quando le spezie iniziano a emanare il loro aroma, aggiungi le cipolle affettate
  • Friggere fino a quando non saranno traslucide
  • Ora aggiungi il trito di aglio e zenzero
  • Friggere per un altro minuto e aggiungere il rajma e i fagioli doppi bolliti
  • Soffriggere per un minuto o due
  • Dopo un minuto o due, aggiungere patate, carote, fagiolini, peperoncini verdi, garam masala e curcuma in polvere
  • Soffriggere per due minuti
  • Aggiungere 4 tazze di acqua a questo insieme al sale
  • Lasciare che arrivi a ebollizione
  • Ora aggiungere il riso (drenando l'acqua in cui il riso si stava inzuppando)
  • Mescolare delicatamente e cuocere coperto a fuoco basso fino a quando il riso non sarà completamente cotto
  • Cospargere di succo di limone e guarnire con foglie di coriandolo prima di servire
  • Servire il Pulao di Verdure ai Fagioli Misti con Lauki Raita, Raita di Barbabietola o qualsiasi altra raita a scelta e una papad arrostita
Keyword Vegetariana
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