Per iniziare a preparare la ricetta del Pulao di Verdure ai Fagioli Misti, cuocere a vapore il rajma in una pentola a pressione e i fagioli doppi con abbastanza acqua fino a quando non saranno morbidi
(Fai attenzione a non farli diventare troppo molli)
Aspetta fino a quando la pressione non si sarà stabilizzata
Scola l'acqua in eccesso e mettila da parte
In una pentola pesante, aggiungi l'olio e aggiungi chiodi di garofano, cardamomo e bastoncino di cannella
Quando le spezie iniziano a emanare il loro aroma, aggiungi le cipolle affettate
Friggere fino a quando non saranno traslucide
Ora aggiungi il trito di aglio e zenzero
Friggere per un altro minuto e aggiungere il rajma e i fagioli doppi bolliti
Soffriggere per un minuto o due
Dopo un minuto o due, aggiungere patate, carote, fagiolini, peperoncini verdi, garam masala e curcuma in polvere
Soffriggere per due minuti
Aggiungere 4 tazze di acqua a questo insieme al sale
Lasciare che arrivi a ebollizione
Ora aggiungere il riso (drenando l'acqua in cui il riso si stava inzuppando)
Mescolare delicatamente e cuocere coperto a fuoco basso fino a quando il riso non sarà completamente cotto
Cospargere di succo di limone e guarnire con foglie di coriandolo prima di servire
Servire il Pulao di Verdure ai Fagioli Misti con Lauki Raita, Raita di Barbabietola o qualsiasi altra raita a scelta e una papad arrostita