Lavare accuratamente il riso con acqua
Ora mettere 1 tazza di riso e 2 tazze di acqua in una pentola a pressione
Spegnere il fornello e lasciare che 1 città venga
Ora ridurre la fiamma e lasciarlo cuocere per 3-5 minuti
Ora spegnere il gas e lasciare che la pressione si scarichi automaticamente
Aprire la pentola dopo aver mescolato la pressione, mescolare e servire
Metodo di preparazione in una pentola Mescolare accuratamente il riso e lasciarlo in ammollo in acqua per 15 minuti
Ora aggiungere 1 tazza di riso, 2 tazze di acqua e sale a piacere e mescolare in una pentola
Lasciarlo bollire a fiamma alta
Dopo che l'acqua bolle, abbassare il calore, coprire la pentola e lasciarlo cuocere per 15 minuti
Spegnere il gas e lasciarlo da parte per 10 minuti
Servire il riso con Rajasthani Kadhi, Sew Tomato Vegetable e Phulka per cena
Puoi servire il riso con qualsiasi lenticchia o curry