Go Back
+ servings

Ricetta di Riso - Ricetta di Riso al Vapore

Questa ricetta prevede l'utilizzo di riso cotto al vapore. Il riso cotto al vapore è una ricetta semplice e gustosa.
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Piatto Principale
Cucina Ricetta Indiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 tazza di riso
  • sale a piacere
  • 2 tazze d'acqua.

Istruzioni
 

  • Lavare accuratamente il riso con acqua
  • Ora mettere 1 tazza di riso e 2 tazze di acqua in una pentola a pressione
  • Spegnere il fornello e lasciare che 1 città venga
  • Ora ridurre la fiamma e lasciarlo cuocere per 3-5 minuti
  • Ora spegnere il gas e lasciare che la pressione si scarichi automaticamente
  • Aprire la pentola dopo aver mescolato la pressione, mescolare e servire
  • Metodo di preparazione in una pentola Mescolare accuratamente il riso e lasciarlo in ammollo in acqua per 15 minuti
  • Ora aggiungere 1 tazza di riso, 2 tazze di acqua e sale a piacere e mescolare in una pentola
  • Lasciarlo bollire a fiamma alta
  • Dopo che l'acqua bolle, abbassare il calore, coprire la pentola e lasciarlo cuocere per 15 minuti
  • Spegnere il gas e lasciarlo da parte per 10 minuti
  • Servire il riso con Rajasthani Kadhi, Sew Tomato Vegetable e Phulka per cena
  • Puoi servire il riso con qualsiasi lenticchia o curry
Keyword Vegetariana
Tried this recipe?Let us know how it was!