Per iniziare con la Navratan Korma, metti a bagno i semi di anacardo, mandorla e melone in acqua per 30 minuti per preparare una pasta
Scola completamente l'acqua
Sbuccia la buccia della mandorla e frulla tutto in un mixer fino a ottenere una pasta liscia aggiungendo un po' d'acqua
Mettila da parte
Scalda 2 cucchiai di ghee o olio in una padella o in un kadhai
Aggiungi cipolle tritate e saltale un po'
Aggiungi quindi il trito di aglio e zenzero e mescola bene
Aggiungi il pomodoro e mescola
Aggiungi il curry in polvere, il peperoncino in polvere e il coriandolo in polvere e mescola bene tutto
Aggiungi la pasta macinata e 1/4 di tazza d'acqua
Cuoci scoperto per 2 minuti e aggiungi le verdure miste e 1 tazza d'acqua
Cuoci a fuoco basso-medio coperto per 10-15 minuti
Aggiungi il latte di cocco, il garam masala e il sale a piacere
Mescola bene tutto e cuoci ancora per altri 10 minuti
Nel frattempo, rosola l'anacardo e l'uvetta nel ghee e aggiungili alla korma
Guarnisci con i semi di melograno e il tuo piatto è pronto per essere servito
Servi la Navratan Korma con Whole Wheat Lachha Parathas e Mushroom Pulav per un delizioso pranzo o cena