Per iniziare a preparare la Gasagase Payasa alla Karnataka Style, tostare i semi di papavero e il riso in una padella a fuoco basso-medio fino a quando non diventa di un bel colore dorato
Ci vorranno circa 4-6 minuti
Spegnere il fuoco e lasciar raffreddare
Trasferire in un mixer e macinare fino a ottenere una miscela grossolana, aggiungere la grattugiata di cocco e acqua e macinare di nuovo fino a ottenere una miscela liscia
Scaldare una pentola con il latte a fuoco medio, aggiungere la miscela di semi di papavero e cocco, i baccelli di cardamomo, lo zucchero di canna e portare a ebollizione
Far bollire la payasam fino a quando non si addensa
Scaldare il ghee in una padella a fuoco basso e friggere le noci di cashew e le uvette per 2 minuti
Spegnere il fuoco e versare sulla payasam e servire
Servire la Gasagase Payasa dopo aver preparato una Ricetta di Pulao Misto Piccante con Raita di Pomodoro Cipolla Cetriolo per rinfrescare il palato con una nota dolce