Go Back
+ servings

Ricetta Fatta in Casa di Vada Pav con Spinach Corn Tikki

Questo piatto consiste in una ricetta fatta in casa di Vada Pav con Tikki di Spinaci e Mais. È una ricetta deliziosa e nutriente, perfetta per un pasto veloce.
Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Snack
Cucina Ricetta del Maharashtra
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

  • 8 panini Pav
  • burro aromatizzato per tostare i panini
  • 1/4 di tazza di Chutney Lahsun Ki (Chutney di aglio rosso)
  • 1 cipolla tagliata a anelli
  • 4 cucchiai di maionese classica (con uovo)
  • 1 cucchiaino di burro
  • 4 spicchi d'aglio finemente tritati
  • 2 peperoncini verdi finemente tritati
  • 1 cipolla finemente tritata
  • 1 pollice di zenzero finemente tritato
  • 1 tazza di spinaci tritati
  • 1/2 tazza di mais dolce cotto a vapore
  • 1 cucchiaino di polvere di Chaat Masala
  • 4 patate (Aloo) bollite e schiacciate
  • Sale q.b.
  • 1/4 di tazza di burro
  • 1 tazza di pane grattugiato integrale per spolverare.
Keyword Vegetariana
Tried this recipe?Let us know how it was!