Per preparare il riso fritto con gamberetti, inizia marinando i gamberetti
Ora aggiungi peperoncino rosso in polvere, curcuma in polvere e sale e lascialo da parte per 30 minuti
Togli la buccia della carota e tagliala sottilmente
Taglia anche il peperone sottilmente
In una pentola, aggiungi il riso insieme a foglie di alloro, pepe nero e sale
Aggiungi acqua e cuoci il riso come indicato
Aggiungi 1 cucchiaio di olio in modo che il riso non si attacchi
Dopo che il riso è cotto, lascialo raffreddare
Aggiungi cannella in polvere e pepe nero al riso e mescola
Ora scalda l'olio in una padella e aggiungi le cipolle
Cuoci le cipolle fino a quando diventano morbide
Ora aggiungi il trito di aglio e zenzero e cuoci per i prossimi 2 minuti
Ora aggiungi le verdure e lascia cuocere per 2 minuti
Taglia i gamberetti in 2 o 3 pezzi e mettili nella padella
Lascia cuocere per 7-8 minuti
Dopo 8 minuti aggiungi tutte le salse, mescola e cuoci per 1 minuto
Aggiungi sale e burro, mescola e guarnisci con coriandolo verde
Servi il riso fritto con gamberetti con Manchurian per cena