Iniziamo a preparare la ricetta della Torta di Mele con Pasta Sfoglia (Open Pie) preriscaldando il forno a 200 °C
Foderare la teglia con carta da forno
Pulire e rimuovere il torsolo dalle mele e tagliarle a fette sottili
Mescolare insieme la cannella in polvere e lo zucchero di canna e mettere da parte
Tagliare la sfoglia in 2 porzioni uguali e piegare i bordi di ciascuna di 1/4 di pollice (possiamo anche rifinire i bordi)
Disporre le sfoglie sulla teglia foderata e ricoprire la pasta con uno strato di mele al centro
Cospargere le mele con lo zucchero di canna
Cuocere le Torte di Mele nel forno per 15 minuti o fino a quando non saranno gonfie e dorate su tutti i lati
Una volta cotte, togliere dal forno
Servire la Torta di Mele con Pasta Sfoglia calda con una pallina di gelato alla vaniglia per un delizioso Dessert