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Ricetta di Torta di Mele con Pasta Sfoglia

Questa ricetta prevede una torta di mele con pasta sfoglia. La torta di mele è aperta, quindi la pasta sfoglia è visibile.
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Dessert
Cucina Continentale
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 Foglio di Pasta Sfoglia
  • 1 Mela a fette
  • 1/4 di cucchiaino di Polvere di Cannella (Dalchini)
  • 1/3 di tazza di Zucchero di Canna (Demerara).

Istruzioni
 

  • Iniziamo a preparare la ricetta della Torta di Mele con Pasta Sfoglia (Open Pie) preriscaldando il forno a 200 °C
  • Foderare la teglia con carta da forno
  • Pulire e rimuovere il torsolo dalle mele e tagliarle a fette sottili
  • Mescolare insieme la cannella in polvere e lo zucchero di canna e mettere da parte
  • Tagliare la sfoglia in 2 porzioni uguali e piegare i bordi di ciascuna di 1/4 di pollice (possiamo anche rifinire i bordi)
  • Disporre le sfoglie sulla teglia foderata e ricoprire la pasta con uno strato di mele al centro
  • Cospargere le mele con lo zucchero di canna
  • Cuocere le Torte di Mele nel forno per 15 minuti o fino a quando non saranno gonfie e dorate su tutti i lati
  • Una volta cotte, togliere dal forno
  • Servire la Torta di Mele con Pasta Sfoglia calda con una pallina di gelato alla vaniglia per un delizioso Dessert
Keyword Vegetariana
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