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Ricetta di Badi di Lauki

Questo piatto è una ricetta tradizionale indiana a base di zucca e fagioli. È una ricetta semplice e saporita, preparata con spezie e aromi freschi.
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Piatto Principale
Cucina Rajasthani
Porzioni 3 persone

Ingredienti
  

  • 1/2 zucca sbucciare e tagliare a pezzi
  • 1/2 tazza di legno
  • olio 4 foglie di curry
  • 1/2 cucchiaino di semi di cumino
  • 1/2 cucchiaino di senape
  • un pizzico di assafetida
  • 1 peperoncino verde finemente tritato
  • 1 pollice di zenzero grattugiato
  • 3 spicchi d'aglio grattugiato
  • 1 cucchiaino di polvere di peperoncino rosso
  • 1/2 cucchiaino di polvere di curcuma
  • 1/2 cucchiaino di polvere di coriandolo
  • 1/2 cucchiaino di polvere di garam masala.

Istruzioni
 

  • Per preparare i cavoli di gourd, prima rosolare il gourd in una padella
  • Tenere a mente che non devono bruciare troppo
  • Dopo che è stato rosolato, lasciarlo raffreddare
  • Scaldare l'olio in una padella, aggiungere semi di cumino, semi di senape e asafoetida
  • Dopo 20 secondi, aggiungere il peperoncino verde e il kahasun di zenzero
  • Dopo 1 minuto aggiungere il gourd e cuocere fino a quando diventa morbido
  • Dopo che è diventato morbido, aggiungere quello grande rosolato e mescolare
  • Ora aggiungere il peperoncino in polvere, la curcuma in polvere, il coriandolo in polvere, la polvere di garam masala e il sale
  • Dopo 10 secondi aggiungere il latte e cuocere a fuoco lento per 20 secondi
  • Guarnire con coriandolo verde e servire caldo
  • Servire i cavoli di gourd con il dal panchamel e la tawa paratha per cena
Keyword Vegetariana
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