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Ricetta di Pollo alla Rosmarino e Timo

Questa ricetta di pollo al rosmarino e timo è una deliziosa combinazione di sapori. Il pollo è cotto in una salsa di vino bianco, rosmarino e timo per una cena saporita.
Preparazione 1 ora
Cottura 20 minuti
Tempo totale 1 ora 20 minuti
Portata Cena
Cucina Continentale
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 2 Petto di pollo
  • 2 cucchiai di Rosmarino
  • 2 cucchiai di Foglie di Timo fresco o secco
  • 4 spicchi d'Aglio tritato
  • 2 cucchiai di Succo di limone
  • 1 cucchiaio di Miele
  • 4 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva
  • 2 cucchiai di Scorza di limone
  • 1/2 cucchiaino di Pepe nero in polvere
  • 5 Spicchi di limone.

Istruzioni
 

  • Per iniziare a preparare la ricetta di pollo all'erba cipollina e rosmarino, prendi una grande ciotola e mescola tutto insieme tranne le fette di limone e il petto di pollo
  • Ora aggiungi il petto di pollo e strofina la marinata sulla carne in modo che sia completamente coperta
  • Copri la ciotola con una pellicola trasparente e marina in frigorifero per almeno un'ora
  • Dopo un'ora prendi il pollo dal frigorifero e mettilo da parte
  • Scalda una padella e metti il petto di pollo
  • Disponi le fette di limone accanto al pollo e versa la marinata rimanente sulla carne e lascia cuocere a fuoco lento nella marinata stessa
  • Continua a girare il pollo e cuoci per 15-20 minuti fino a quando il pollo non è cotto
  • Una cottura eccessiva potrebbe rendere il pollo duro e coriaceo
  • Servi caldo
  • Servi il pollo all'erba cipollina e rosmarino insieme a un insalata di pasta vegetariana fresca di fattoria per una cena durante la settimana
Keyword Ad Alto Contenuto Proteico Non Vegetariana
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