Ricetta di Pollo alla Rosmarino e Timo
Questa ricetta di pollo al rosmarino e timo è una deliziosa combinazione di sapori. Il pollo è cotto in una salsa di vino bianco, rosmarino e timo per una cena saporita.
Preparazione 1 ora h
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 1 ora h 20 minuti min
Portata Cena
Cucina Continentale
- 2 Petto di pollo
- 2 cucchiai di Rosmarino
- 2 cucchiai di Foglie di Timo fresco o secco
- 4 spicchi d'Aglio tritato
- 2 cucchiai di Succo di limone
- 1 cucchiaio di Miele
- 4 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva
- 2 cucchiai di Scorza di limone
- 1/2 cucchiaino di Pepe nero in polvere
- 5 Spicchi di limone.
Per iniziare a preparare la ricetta di pollo all'erba cipollina e rosmarino, prendi una grande ciotola e mescola tutto insieme tranne le fette di limone e il petto di pollo
Ora aggiungi il petto di pollo e strofina la marinata sulla carne in modo che sia completamente coperta
Copri la ciotola con una pellicola trasparente e marina in frigorifero per almeno un'ora
Dopo un'ora prendi il pollo dal frigorifero e mettilo da parte
Scalda una padella e metti il petto di pollo
Disponi le fette di limone accanto al pollo e versa la marinata rimanente sulla carne e lascia cuocere a fuoco lento nella marinata stessa
Continua a girare il pollo e cuoci per 15-20 minuti fino a quando il pollo non è cotto
Una cottura eccessiva potrebbe rendere il pollo duro e coriaceo
Servi caldo
Servi il pollo all'erba cipollina e rosmarino insieme a un insalata di pasta vegetariana fresca di fattoria per una cena durante la settimana
Keyword Ad Alto Contenuto Proteico Non Vegetariana