Per preparare la ricetta della dosa di spinaci e coriandolo, prima metti il dal di urad ammollato in un frullatore e frullalo
Aggiungi un po' d'acqua e fai una pasta
Prendila fuori separatamente
Ora metti il riso in un frullatore con dell'acqua, frullalo e fai un impasto
Fai attenzione a non aggiungere troppa acqua
Ora mescola l'impasto di dal di urad e quello di riso, aggiungi il sale e mettilo da parte per 12 ore
Ora metti gli spinaci e il coriandolo in un frullatore e frullali fino a ottenere una pasta
Mettila da parte
Ora aggiungi acqua e fai un impasto denso
Fai attenzione a non aggiungere troppa acqua e a non renderlo troppo sottile
Mescola e metti da parte
Ora scalda una piastra
Versaci sopra un po' d'olio e spennellala con un tessuto
Dopo che la tava è calda, aggiungi un cucchiaio di impasto di dosa e stendilo dal centro verso l'esterno
Fai una dosa di forma rotonda
Versa 1 cucchiaino di olio o di ghee intorno alla dosa e accendi il fuoco alto
Cuoci finché non diventa dorata e poi girala con l'aiuto di un cucchiaio
Cuoci anche dall'altro lato finché non diventa dorata e servi calda
Servi la ricetta della dosa di spinaci e coriandolo con chutney di cocco e caffè filtrato per la colazione