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Ricetta di Dosa di Spinaci e Coriandolo

Questa ricetta di Dosa con Spinaci e Coriandolo è una deliziosa alternativa alla tradizionale Dosa. Preparala con una miscela di spezie per un sapore unico e delizioso.
Preparazione 10 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Colazione dell’India del Sud
Cucina Ricetta Indiana del Sud
Porzioni 5 persone

Ingredienti
  

  • 3 tazze di riso ammollato durante la notte
  • 1 tazza di urad dal bianco ammollato durante la notte
  • 1 cucchiaino di semi di fieno greco ammollato durante la notte
  • 2 cucchiaini di sale
  • 100 grammi di spinaci finemente tritati
  • coriandolo verde poco
  • Olio a seconda dell'uso.

Istruzioni
 

  • Per preparare la ricetta della dosa di spinaci e coriandolo, prima metti il dal di urad ammollato in un frullatore e frullalo
  • Aggiungi un po' d'acqua e fai una pasta
  • Prendila fuori separatamente
  • Ora metti il riso in un frullatore con dell'acqua, frullalo e fai un impasto
  • Fai attenzione a non aggiungere troppa acqua
  • Ora mescola l'impasto di dal di urad e quello di riso, aggiungi il sale e mettilo da parte per 12 ore
  • Ora metti gli spinaci e il coriandolo in un frullatore e frullali fino a ottenere una pasta
  • Mettila da parte
  • Ora aggiungi acqua e fai un impasto denso
  • Fai attenzione a non aggiungere troppa acqua e a non renderlo troppo sottile
  • Mescola e metti da parte
  • Ora scalda una piastra
  • Versaci sopra un po' d'olio e spennellala con un tessuto
  • Dopo che la tava è calda, aggiungi un cucchiaio di impasto di dosa e stendilo dal centro verso l'esterno
  • Fai una dosa di forma rotonda
  • Versa 1 cucchiaino di olio o di ghee intorno alla dosa e accendi il fuoco alto
  • Cuoci finché non diventa dorata e poi girala con l'aiuto di un cucchiaio
  • Cuoci anche dall'altro lato finché non diventa dorata e servi calda
  • Servi la ricetta della dosa di spinaci e coriandolo con chutney di cocco e caffè filtrato per la colazione
Keyword Ad Alto Contenuto Proteico Vegetariana
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