Per iniziare a preparare la ricetta Nendra Pazham Pulissery, scaldare l'olio in una pentola a fondo pesante; aggiungere il curry in polvere e il Nendra Pazham insieme al sale
Saltare in padella e cuocere il Nendra Pazham fino a quando non sarà morbido e cotto
Nel frattempo macinare tutti gli ingredienti - cocco, peperoncini verdi, semi di cumino, foglie di curry insieme a 1/2 tazza di acqua calda per ottenere una miscela liscia
Aggiungere questa miscela di cocco insieme allo yogurt al Nendra Pazham cotto e portare a ebollizione
Aggiungere sale a piacere e regolare secondo il gusto
Bollire per circa 3-4 minuti e poi spegnere il fuoco
Per temperare, scaldare una piccola padella di temperatura con olio e aggiungere i semi di senape e lasciare che schiocchino per pochi secondi e aggiungere le foglie di curry e l'urad dal e lasciare che il dal diventi croccante e dorato
Una volta fatto, spegnere il fuoco e aggiungere la temperatura al Nendra Pazham Pulissery e trasferire in una ciotola da servire e servire caldo
Servire la ricetta Nendra Pazham Pulissery insieme a riso al vapore, ricetta Pavakkai Poriyal e Elai Vadam per un pranzo o una cena completi