Go Back
+ servings

Riso aromatizzato con fiori di Neem essiccati

Questo piatto consiste in riso aromatizzato con fiori di neem essiccati. È una ricetta tradizionale indiana che si prepara facilmente.
Preparazione 5 ore 20 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 6 ore 10 minuti
Portata Pranzo
Cucina Ricetta Indiana del Sud
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 1 tazza di riso nero cotto
  • olio o ghee
  • 1/3 di cucchiaino di asafoetida
  • 1/2 cucchiaino di urad bianco
  • 2 cucchiaini di foglie di neem
  • 1 peperoncino rosso
  • Poche foglie di curry.

Istruzioni
 

  • Per preparare il riso Vepampu, prima immergere il riso nero per 6-8 ore
  • Ora versare questo riso nella pentola a pressione con acqua e chiudere la pentola
  • Cuocere fino a quando non arriva a pressione
  • Lasciare sfiatare la pressione e mettere da parte
  • Ora scaldare l'olio in una padella
  • Dopo che l'olio è caldo, aggiungere l'asafetida, i peperoncini secchi, il dal urad, i fiori di neem e mescolare
  • Dopo che i fiori di neem sono cotti, aggiungere il riso nero e mescolare
  • Aggiungere sale dopo 1 minuto e lasciar cuocere per 2 minuti
  • Spegnere il gas dopo 2 minuti e servire
  • Servire il riso Vepampu con Raita di Pomodoro Cetriolo Cipolla per cena
Keyword Vegetariana
Tried this recipe?Let us know how it was!