Per iniziare a preparare il Paruppu Payasam, scaldare prima il ghee in una piccola padella a fuoco basso, aggiungere le noci di cashew e tostare a fuoco basso fino a quando non saranno dorate e croccanti
Spegnere il fuoco e mettere da parte
In una pentola a pressione, unire il chana dal e il moong dal lavati e scolati con 1 tazza di acqua e cuocere a pressione per 4 fischi
Spegnere il fuoco e lasciare che la pressione si rilasci naturalmente
Schiacciare grossolanamente i dals e metterli da parte
Una volta fatto, trasferire i dals in una pentola a fondo pesante, aggiungere il latte, il latte di cocco, la noce di cocco, lo zucchero di canna e la polvere di cardamomo
Mescolare e far sobbollire la miscela di dal fino a quando lo zucchero di canna si sarà sciolto e portare la miscela a ebollizione
Immediatamente abbassare il fuoco e far sobbollire per alcuni minuti fino a quando il payasam non raggiungerà la consistenza desiderata
Infine aggiungere le noci di cashew tostate e trasferire il Paruppu Payasam in ciotole da servizio e servire caldo o freddo
Servire il Paruppu Payasam Recipe con un Onam Sadhya composto da Chickpea Sundal, Cabbage Thoran/Poriyal, Kuruku Kaalan, Sadya Parippu, Riso al vapore e Elai Vadam