Per iniziare a preparare la ricetta di Palada Pradhaman di Kerala, prima fate bollire lentamente il latte e 1/2 tazza di zucchero a fiamma bassa fino a ridurre la quantità di meno della metà
Ho usato una pentola a pressione con il peso per circa 60 minuti e ho lentamente cotto/bollito il latte
Il latte si è leggermente colorato di rosa facendo questo
Cuocere l'ada come indicato nelle istruzioni della confezione
Una volta cotto, scolate l'ada e sciacquatela con acqua fredda per fermare la cottura
Scaldare il ghee in una padella
Aggiungere 1/4 tazza di zucchero e soffriggere
Aspettare fino a quando lo zucchero non si scioglie e inizia a diventare leggermente marrone
Aggiungere l'ada cotta e soffriggere per circa 2 minuti
Aggiungere circa 1 a 1-1/2 tazza di latte bollito
Mescolare bene
Se serve più latte, aggiungerlo
Cospargere di polvere di cardamomo, mescolare bene
Servire caldo o freddo
In entrambi i modi è delizioso
Servire il Palada Pradhaman di Kerala dopo il pasto di Keerai Sambar, Beetroot Thoran e Riso al vapore