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Ricetta di Kerala Pala Pradham

Questa ricetta del Kerala Pala Pradham è una deliziosa combinazione di riso, spezie e frutta secca. È un piatto delizioso e nutriente, ideale per un pasto delizioso.
Preparazione 15 minuti
Cottura 1 ora 15 minuti
Tempo totale 1 ora 30 minuti
Portata Dessert
Cucina Ricetta del Kerala
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 tazza di Ada
  • 2 litri di latte intero
  • 3/4 di tazza di zucchero
  • 1 cucchiaio di Ghee
  • 1/2 cucchiaino di polvere di cardamomo (Elaichi).

Istruzioni
 

  • Per iniziare a preparare la ricetta di Palada Pradhaman di Kerala, prima fate bollire lentamente il latte e 1/2 tazza di zucchero a fiamma bassa fino a ridurre la quantità di meno della metà
  • Ho usato una pentola a pressione con il peso per circa 60 minuti e ho lentamente cotto/bollito il latte
  • Il latte si è leggermente colorato di rosa facendo questo
  • Cuocere l'ada come indicato nelle istruzioni della confezione
  • Una volta cotto, scolate l'ada e sciacquatela con acqua fredda per fermare la cottura
  • Scaldare il ghee in una padella
  • Aggiungere 1/4 tazza di zucchero e soffriggere
  • Aspettare fino a quando lo zucchero non si scioglie e inizia a diventare leggermente marrone
  • Aggiungere l'ada cotta e soffriggere per circa 2 minuti
  • Aggiungere circa 1 a 1-1/2 tazza di latte bollito
  • Mescolare bene
  • Se serve più latte, aggiungerlo
  • Cospargere di polvere di cardamomo, mescolare bene
  • Servire caldo o freddo
  • In entrambi i modi è delizioso
  • Servire il Palada Pradhaman di Kerala dopo il pasto di Keerai Sambar, Beetroot Thoran e Riso al vapore
Keyword Vegetariana
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