Per iniziare a preparare la ricetta del Chicken and Mushroom Pot Pie, preparare la pasta per la torta e tenerla pronta per l'uso
Per preparare il ripieno, scaldare una padella con olio a fuoco medio, aggiungere aglio e cipolle e soffriggere fino a quando le cipolle non si caramellano
Ci vorranno circa 4-5 minuti
Aggiungere i pezzi di pollo e mescolare fino a quando il pollo non sarà quasi tenero
Ci vorranno circa 12-15 minuti
Ora aggiungere i funghi e soffriggere fino a quando i funghi non saranno quasi pronti
Aggiungere tutti gli aromi: origano secco, rosmarino secco, pepe nero in polvere, sale e soffriggere bene
Abbassare la fiamma e aggiungere la panna alla fine e le foglie di basilico e mescolare bene
Controllare il condimento
Preriscaldare il forno a 180 gradi Celsius per 10 minuti
Iniziare a stendere l'impasto della pasta spolverando un po' di farina sulla tavola da cucina
Stendere a circa 0,5 centimetri di spessore una sfoglia rotonda
Posizionarla con cura sulla padella che contiene il ripieno e premere i bordi
Incrociarla al centro e spennellare la pasta della torta con un pennello da pasticceria e cuocere in forno per circa 25 minuti
Servire il Chicken and Mushroom Pot Pie Recipe con pane all'aglio, insalata a parte per fare un pasto completo e nutriente