Per iniziare a preparare il Chutney di Chana Dal, mettere una padella sul fuoco e scaldare un po' di olio
Aggiungere il dal di ceci tostato con alcune foglie di curry e peperoncini rossi
Soffriggere per un paio di minuti a fiamma media
Aggiungere quindi la noce di cocco grattugiata e mescolare per 1 minuto fino a quando la noce di cocco non sarà leggermente tostata
Togliere la padella dal fuoco
Trasferire il contenuto della padella nella ciotola del mixer e, usando solo l'acqua necessaria, tritarlo fino a ottenere una pasta liscia
Fare attenzione a non renderla troppo liquida, aggiungendo solo la quantità di acqua necessaria per facilitare la macinazione
Aggiungere quindi sale e pasta di tamarindo e pulsare di nuovo fino a quando non sarà ben amalgamato
Trasferire il dal di ceci in una ciotola da servire
Mettere una padella tadka sul fuoco, scaldare un po' di olio e aggiungere semi di senape, foglie di curry e asafoetida
Lasciare che tutto scoppietti e si abbrustolisca
Quindi versarlo sopra il chutney e mescolare bene
Servire questo Chutney di Chana Dal con Aval / Poha Dosa, Tomato Uttapam o Carrot Onion Uttapam