Per iniziare a preparare la ricetta Himachal Style Khatta Jimikand, scaldare una pentola a pressione con olio, aggiungere tutti i semi menzionati in precedenza, tra cui semi di cumino, kalonji, semi di methi, kala jeera e semi di senape
Lasciarli scoppiettare per alcuni secondi
Aggiungere le foglie di curry e lasciarle sfrigolare per alcuni secondi
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e soffriggere fino a quando non si ammorbidiscono
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando non diventano di colore dorato
Aggiungere la patata dolce tritata insieme a tutte le polveri speziate e sale a piacere e mescolare
Aggiungere circa 1 tazza di acqua e cuocere la patata dolce a pressione per almeno 3 fischi fino a quando non diventa morbida
Una volta fatto, spegnere il fuoco e lasciare che la pressione si rilasci naturalmente e riportare la pentola sul fuoco
Aprire il coperchio e continuare a soffriggere fino a quando l'acqua non si è completamente evaporata e il subzi si è addensato
Servire la ricetta Himachal Style Khatta Jimikand con Kadhi, Bhakri e Cauliflower & Cucumber Raita come contorno per un delizioso pasto