Go Back
+ persone

Ricetta Insalata di Mais con Ravanelli, Jalapeño e Lime in Maionese alla Menta

Questa ricetta di insalata di mais con ravanelli, jalapeño e lime in maionese alla menta è un'ottima scelta per un pasto leggero e saporito. La combinazione di sapori freschi e piccanti rende questa insalata un'aggiunta deliziosa al tuo menu.
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Snack
Cucina Ricetta Indiana del Nord
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 1 tazza di mais dolce cotto a vapore
  • 4 ravanelli rossi sottilmente affettati
  • 2 jalapenos sottaceto tritati
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 4 cucchiai di maionese Del Monte alla menta
  • 1 cucchiaio di coriandolo (Dhania) finemente tritato
  • Sale a piacere
  • 1 cucchiaino di pepe bianco in polvere.

Istruzioni
 

  • Per iniziare a preparare la ricetta di insalata di mais con ravanelli, jalapeño e lime in maionese DelMonte al menta, fate bollire il mais e tenetelo da parte
  • Trasferite il mais bollito in un piatto o in una ciotola
  • Aggiungete la maionese DelMonte al menta, sale e pepe, mescolate
  • Ora aggiungete fette di ravanelli, jalapeños, foglie di coriandolo, mescolate
  • Servite immediatamente l'insalata di mais con ravanelli, jalapeño e lime in maionese al menta come spuntino serale o come contorno
Keyword Vegetariana
Tried this recipe?Let us know how it was!