Ricetta Insalata di Mais con Ravanelli, Jalapeño e Lime in Maionese alla Menta
Questa ricetta di insalata di mais con ravanelli, jalapeño e lime in maionese alla menta è un'ottima scelta per un pasto leggero e saporito. La combinazione di sapori freschi e piccanti rende questa insalata un'aggiunta deliziosa al tuo menu.
Preparazione 15 minuti min
Cottura 30 minuti min
Tempo totale 45 minuti min
Portata Snack
Cucina Ricetta Indiana del Nord
- 1 tazza di mais dolce cotto a vapore
- 4 ravanelli rossi sottilmente affettati
- 2 jalapenos sottaceto tritati
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 4 cucchiai di maionese Del Monte alla menta
- 1 cucchiaio di coriandolo (Dhania) finemente tritato
- Sale a piacere
- 1 cucchiaino di pepe bianco in polvere.
Per iniziare a preparare la ricetta di insalata di mais con ravanelli, jalapeño e lime in maionese DelMonte al menta, fate bollire il mais e tenetelo da parte
Trasferite il mais bollito in un piatto o in una ciotola
Aggiungete la maionese DelMonte al menta, sale e pepe, mescolate
Ora aggiungete fette di ravanelli, jalapeños, foglie di coriandolo, mescolate
Servite immediatamente l'insalata di mais con ravanelli, jalapeño e lime in maionese al menta come spuntino serale o come contorno