Ricetta di Tapioca allo Stile Kerala con Chutney di Curd di Cocco
Questo piatto è una ricetta tradizionale del Kerala, preparata con tapioca e salsa di cocco. È una deliziosa combinazione di sapori dolci e salati.
Preparazione 5 minuti min
Cottura 1 ora h
Tempo totale 1 ora h 5 minuti min
Portata Colazione dell’India del Sud
Cucina Ricetta del Kerala
- 1 kg di radice di tapioca
- 1 tazza di cocco fresco grattugiato
- 4-5 scalogni
- 2 peperoncini verdi tritati
- 1 1
- 5 tazze di yogurt greco (yogurt greco)
- sale q.b.
Per iniziare a preparare la ricetta di Tapioca con Chutney di Curd di Cocco, inizia sbucciando, tagliando e lavando bene la tapioca
Prendi molta acqua in una pentola e portala a ebollizione
Aggiungi sale e aggiungi i pezzi di tapioca
Una volta che i pezzi di tapioca sono cotti, scola l'acqua
Per il chutney, metti nel frullatore cocco, peperoncino verde e scalogni e frulla finemente
Aggiungi questo composto al curd acido e aggiungi sale e mescola bene, condiscilo bene secondo il tuo gusto
Servi la Tapioca con Chutney di Curd di Cocco come spuntino o per una sana e leggera colazione insieme a Ricetta di Pazham Pori allo stile Kerala (Frittata di Banana) o Ricetta di Appam allo stile Kerala (Pancake di Riso Fermentato con Cocco)