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Ricetta di Tapioca allo Stile Kerala con Chutney di Curd di Cocco

Questo piatto è una ricetta tradizionale del Kerala, preparata con tapioca e salsa di cocco. È una deliziosa combinazione di sapori dolci e salati.
Preparazione 5 minuti
Cottura 1 ora
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Portata Colazione dell’India del Sud
Cucina Ricetta del Kerala
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 kg di radice di tapioca
  • 1 tazza di cocco fresco grattugiato
  • 4-5 scalogni
  • 2 peperoncini verdi tritati
  • 1 1
  • 5 tazze di yogurt greco (yogurt greco)
  • sale q.b.

Istruzioni
 

  • Per iniziare a preparare la ricetta di Tapioca con Chutney di Curd di Cocco, inizia sbucciando, tagliando e lavando bene la tapioca
  • Prendi molta acqua in una pentola e portala a ebollizione
  • Aggiungi sale e aggiungi i pezzi di tapioca
  • Una volta che i pezzi di tapioca sono cotti, scola l'acqua
  • Per il chutney, metti nel frullatore cocco, peperoncino verde e scalogni e frulla finemente
  • Aggiungi questo composto al curd acido e aggiungi sale e mescola bene, condiscilo bene secondo il tuo gusto
  • Servi la Tapioca con Chutney di Curd di Cocco come spuntino o per una sana e leggera colazione insieme a Ricetta di Pazham Pori allo stile Kerala (Frittata di Banana) o Ricetta di Appam allo stile Kerala (Pancake di Riso Fermentato con Cocco)
Keyword Vegetariana
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