Go Back
+ servings

Ricetta veloce di French Toast alla Masala

Questa ricetta di French Toast al Masala è veloce e facile da preparare. È una deliziosa colazione o merenda che piacerà a tutti.
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Colazione Continentale
Cucina Continentale
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 3 Pane Integrale di Grano Marrone
  • 4 Uova Intere
  • Olio di Girasole o burro a seconda delle necessità
  • 2 cucchiai di Latte
  • 1 cucchiaio di Fiocchi di Peperoncino Rosso
  • Sale a seconda del proprio gusto
  • 3 rametti di Coriandolo (Dhania) finemente tritato
  • 1/4 cucchiaino di Pepe Nero in Polvere
  • 1 Cipolla finemente tritata
  • 2 o 3 Peperoncini Verdi finemente tritati.

Istruzioni
 

  • Per iniziare a preparare la ricetta Quick Masala French Toast, sbattere le uova in una ciotola
  • Aggiungere latte, sbattere di nuovo e assicurarsi che sia ben mescolato
  • Aggiungere peperoncino in polvere, sale e pepe nero
  • Una volta fatto, scaldare l'olio in una padella ampia
  • Prendere una fetta di pane, immergerla nella miscela di uova e metterla nella padella
  • Spargere sopra al pane della cipolla, dei peperoncini verdi e del coriandolo e versare di nuovo un po' di miscela di uova
  • Girare il pane e lasciare che anche l'altro lato si cuocia bene
  • Una volta che diventa di un colore marrone chiaro, toglierlo dal fuoco e sarà pronto per essere servito
  • Servire Quick Masala French Toast da solo con una tazza di caffè espresso o tè masala per una colazione sostanziosa
Keyword Lacto-Ovo Vegetariana
Tried this recipe?Let us know how it was!