Go Back
+ servings

Ricetta di Masiyal di Keerai

Keerai Masiyal è un piatto del sud dell'India, preparato con spinaci freschi e spezie. È una ricetta nutriente e saporita, che può essere servita come contorno o come piatto principale.
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Contorno
Cucina Ricetta Indiana del Sud
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 grammi di spinaci tritati
  • foglie di amaranto tritate
  • 1/2 cucchiaino di semi di cumino
  • 1/2 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaino di urad dal bianco
  • 1 rametto di foglie di curry
  • un pizzico di assafetida
  • sale a piacere
  • 1 cucchiaino di olio.

Istruzioni
 

  • Per preparare Keerai Masli, metti prima Amaranth e Spinaci in una pentola a pressione con 1 cucchiaio d'acqua e sale
  • Cuoci fino a quando non si ottiene una città e tieni la pentola sotto acqua fredda per rimuovere la pressione
  • Mettilo da parte
  • Ora scalda l'olio in una padella
  • Aggiungi i semi di senape, i semi di cumino, le foglie di curry, l'asafoetida e lascia cuocere per 30 secondi
  • Ora aggiungi spinaci e amaranto e lascia cuocere per 1 minuto
  • Dopo 1 minuto, spegni il gas e servi caldo
  • Servi Keerai Masli con sambar di pomodoro e cipolla e riso per cena
Keyword Ad Alto Contenuto Proteico Vegetariana
Tried this recipe?Let us know how it was!