Ricetta di Masiyal di Keerai
Keerai Masiyal è un piatto del sud dell'India, preparato con spinaci freschi e spezie. È una ricetta nutriente e saporita, che può essere servita come contorno o come piatto principale.
Preparazione 15 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 35 minuti min
Portata Contorno
Cucina Ricetta Indiana del Sud
- 500 grammi di spinaci tritati
- foglie di amaranto tritate
- 1/2 cucchiaino di semi di cumino
- 1/2 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di urad dal bianco
- 1 rametto di foglie di curry
- un pizzico di assafetida
- sale a piacere
- 1 cucchiaino di olio.
Per preparare Keerai Masli, metti prima Amaranth e Spinaci in una pentola a pressione con 1 cucchiaio d'acqua e sale
Cuoci fino a quando non si ottiene una città e tieni la pentola sotto acqua fredda per rimuovere la pressione
Mettilo da parte
Ora scalda l'olio in una padella
Aggiungi i semi di senape, i semi di cumino, le foglie di curry, l'asafoetida e lascia cuocere per 30 secondi
Ora aggiungi spinaci e amaranto e lascia cuocere per 1 minuto
Dopo 1 minuto, spegni il gas e servi caldo
Servi Keerai Masli con sambar di pomodoro e cipolla e riso per cena
Keyword Ad Alto Contenuto Proteico Vegetariana