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Ricetta di Chutney di Carote

Questa ricetta di Carrot Chutney è una deliziosa salsa di carote speziata. È un ottimo accompagnamento per piatti di carne o pesce.
Preparazione 1 ora 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 1 ora 30 minuti
Portata Contorno
Cucina Ricetta Indiana
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

  • 3 Carote (Gajjar)
  • 8 Peperoncini Secchi Rossi
  • 1 cucchiaio di Semi di Senape
  • 1 cucchiaino di Zucchero di Canna
  • Sale a piacere
  • 1 cucchiaio di Olio di Girasole
  • 1 cucchiaino di Semi di Senape
  • 5-6 Foglie di Curry.

Istruzioni
 

  • Per iniziare con la salsa di carote, mettere a bagno i peperoncini secchi e i semi di senape in abbastanza acqua per 1 ora o più
  • Tagliare molto finemente le carote (non grattugiarle)
  • Preparare una pasta fine dei peperoncini e dei semi di senape in un tritatutto
  • Aggiungere 3/4 delle carote e dare una rapida miscelazione
  • Non farlo diventare una pasta
  • In una padella, scaldare l'olio per la temperatura
  • Aggiungere i semi di senape e farli scoppiettare
  • Aggiungere le foglie di curry e farle diventare croccanti
  • Una volta fatto, aggiungere la carota macinata e la carota tritata nella padella
  • Aggiungere 1/4 di tazza d'acqua nella padella e aggiungere sale e zucchero di canna e far bollire a fuoco lento, fino a quando l'olio si separa
  • Una volta raffreddato, conservarlo in un barattolo ermetico
  • Servire la salsa di carote con Kanchipuram Idlis, Phulkas o Neer Dosa
Keyword Vegetariana
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