Per iniziare con la salsa di carote, mettere a bagno i peperoncini secchi e i semi di senape in abbastanza acqua per 1 ora o più
Tagliare molto finemente le carote (non grattugiarle)
Preparare una pasta fine dei peperoncini e dei semi di senape in un tritatutto
Aggiungere 3/4 delle carote e dare una rapida miscelazione
Non farlo diventare una pasta
In una padella, scaldare l'olio per la temperatura
Aggiungere i semi di senape e farli scoppiettare
Aggiungere le foglie di curry e farle diventare croccanti
Una volta fatto, aggiungere la carota macinata e la carota tritata nella padella
Aggiungere 1/4 di tazza d'acqua nella padella e aggiungere sale e zucchero di canna e far bollire a fuoco lento, fino a quando l'olio si separa
Una volta raffreddato, conservarlo in un barattolo ermetico
Servire la salsa di carote con Kanchipuram Idlis, Phulkas o Neer Dosa