Go Back
+ servings

Ricetta Insalata di Patate Fredde con Condimento al Coriandolo

Questa ricetta prevede una insalata di patate fredda condita con una salsa al coriandolo. Una volta preparata, è un'ottima aggiunta a qualsiasi pasto.
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Contorno
Cucina Continentale
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 600 gram di patate novelle bollite e tagliate a metà
  • 1/2 tazza di yogurt greco (yogurt greco)
  • 1 cucchiaio di salsa di senape
  • coriandolo (Dhania) piccola manciata
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • sale a piacere.

Istruzioni
 

  • Per iniziare a preparare la ricetta della insalata di patate fredda con salsa al coriandolo, lavare e cuocere a vapore le patate baby in una pentola a pressione per 2 fischi
  • Sbucciare, tagliare a metà e mettere da parte
  • Prendere una ciotola media, aggiungere il yogurt magro, il aceto di mele, la salsa di senape kasundi e sbattere fino a ottenere una consistenza liscia
  • Aggiungere il coriandolo tritato finemente, i fiocchi di peperoncino rosso, il sale, l'olio d'oliva e sbattere di nuovo fino a ottenere una salsa leggera facile da versare
  • Ora, prendere le patate baby in una grande ciotola per insalata, aggiungere la salsa preparata e mescolare bene
  • Lasciare raffreddare l'insalata per un'ora prima di servire
  • Servire l'insalata di patate fredda con salsa al coriandolo insieme alla ricetta della zuppa di cipolle francese per una leggera cena della settimana
Keyword Vegetariana
Tried this recipe?Let us know how it was!