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Ricetta di Pomodori Ripieni con Quinoa Saltata e Feta

Questa ricetta prevede l'utilizzo di pomodori ripieni di quinoa saltata in padella e feta. Un piatto delizioso e saporito, ideale per una cena sana e nutriente.
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Antipasto
Cucina Middle Eastern
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 Pomodori polpa scavata
  • 100 grammi di Quinoa ammollata in acqua per 2 ore
  • 1 Peperone Rosso (Capsicum) tritato finemente
  • 1 Peperone Giallo (Capsicum) tritato finemente
  • 100 grammi di Cheddar grattugiato
  • 50 grammi di Feta tagliato a cubetti
  • 2 cucchiaini di Pepe Nero in polvere
  • Sale a piacere.

Istruzioni
 

  • Per iniziare a preparare la ricetta di Pomodori Ripieni con Quinoa Saltata e Feta, scaldare una padella con olio, aggiungere l'aglio tritato, saltare le verdure e aggiungere la feta
  • Una volta fatto, aggiungere la quinoa e saltare per 2 minuti, quindi aggiungere 1 e 1/2 tazze di acqua
  • Coprire e far bollire la quinoa fino a quando non sarà cotta
  • Lasciare evaporare l'acqua, controllare il condimento
  • Lasciarlo raffreddare e riempire il pomodoro che è stato svuotato e condire con sale
  • Aggiungere sopra del formaggio cheddar e alcuni peperoni tritati e cuocere in forno per circa 10 minuti a 150 gradi Celsius
  • Servire i tuoi succosi Pomodori Ripieni con Quinoa Saltata e Feta con la colazione
Keyword Vegetariana
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