Ricetta di Pomodori Ripieni con Quinoa Saltata e Feta
Questa ricetta prevede l'utilizzo di pomodori ripieni di quinoa saltata in padella e feta. Un piatto delizioso e saporito, ideale per una cena sana e nutriente.
Preparazione 10 minuti min
Cottura 30 minuti min
Tempo totale 40 minuti min
Portata Antipasto
Cucina Middle Eastern
- 4 Pomodori polpa scavata
- 100 grammi di Quinoa ammollata in acqua per 2 ore
- 1 Peperone Rosso (Capsicum) tritato finemente
- 1 Peperone Giallo (Capsicum) tritato finemente
- 100 grammi di Cheddar grattugiato
- 50 grammi di Feta tagliato a cubetti
- 2 cucchiaini di Pepe Nero in polvere
- Sale a piacere.
Per iniziare a preparare la ricetta di Pomodori Ripieni con Quinoa Saltata e Feta, scaldare una padella con olio, aggiungere l'aglio tritato, saltare le verdure e aggiungere la feta
Una volta fatto, aggiungere la quinoa e saltare per 2 minuti, quindi aggiungere 1 e 1/2 tazze di acqua
Coprire e far bollire la quinoa fino a quando non sarà cotta
Lasciare evaporare l'acqua, controllare il condimento
Lasciarlo raffreddare e riempire il pomodoro che è stato svuotato e condire con sale
Aggiungere sopra del formaggio cheddar e alcuni peperoni tritati e cuocere in forno per circa 10 minuti a 150 gradi Celsius
Servire i tuoi succosi Pomodori Ripieni con Quinoa Saltata e Feta con la colazione