Go Back
+ persone

Ricetta del tè indiano al gusto di rosa Gulkand - Delizioso

Questo delizioso tè indiano è aromatizzato con petali di rosa e Gulkand, una marmellata di fiori di rosa. Una volta preparato, il Gulkand Chai è una bevanda rinfrescante e deliziosa.
Cottura 25 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Colazione dell’India del Nord
Cucina Ricetta Indiana del Nord
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 2 tazze d'acqua
  • 1 cucchiaino di foglie di tè
  • 1/4 di tazza di latte
  • 2 cucchiai di Gulkand.

Istruzioni
 

  • Per iniziare a preparare il Gulkand Chai, aggiungere l'acqua in una pentola e farla bollire
  • Una volta che inizia a bollire, aggiungere le foglie di tè
  • Lasciare che le foglie di tè sobbolliscano nell'acqua per circa un minuto e spegnere il fuoco
  • Aggiungere il latte al tè e lasciarlo riposare per qualche secondo
  • Aggiungere 1 cucchiaio di Gulkand in ogni tazza di tè in fondo e filtrare il tè nelle tazze e servire
  • Servire il Gulkand Chai Recipe insieme a Samosa o Vegetable Bajji o Pakora per uno spuntino serale
Keyword Vegetariana
Tried this recipe?Let us know how it was!