Ricetta del tè indiano al gusto di rosa Gulkand - Delizioso
Questo delizioso tè indiano è aromatizzato con petali di rosa e Gulkand, una marmellata di fiori di rosa. Una volta preparato, il Gulkand Chai è una bevanda rinfrescante e deliziosa.
Cottura 25 minuti min
Tempo totale 25 minuti min
Portata Colazione dell’India del Nord
Cucina Ricetta Indiana del Nord
- 2 tazze d'acqua
- 1 cucchiaino di foglie di tè
- 1/4 di tazza di latte
- 2 cucchiai di Gulkand.
Per iniziare a preparare il Gulkand Chai, aggiungere l'acqua in una pentola e farla bollire
Una volta che inizia a bollire, aggiungere le foglie di tè
Lasciare che le foglie di tè sobbolliscano nell'acqua per circa un minuto e spegnere il fuoco
Aggiungere il latte al tè e lasciarlo riposare per qualche secondo
Aggiungere 1 cucchiaio di Gulkand in ogni tazza di tè in fondo e filtrare il tè nelle tazze e servire
Servire il Gulkand Chai Recipe insieme a Samosa o Vegetable Bajji o Pakora per uno spuntino serale