Per preparare il sambar di chow chow, metti prima 2 tazze d'acqua, polvere di curcuma, sale insieme ai lenticchie in una pentola a pressione e cuoci fino a quando non arrivano 2 anni
Dopo che le lenticchie sono cotte, schiacciale bene e mettile da parte
Scalda l'olio in una padella
Aggiungi cipolle e cuoci fino a quando non diventano morbide
Ora aggiungi pomodori e chow chow
Cuoci fino a quando 3/4 del chow non siano cotti
Continua a mescolare di tanto in tanto
Ora aggiungi acqua di tamarindo, polvere di sambar, sale e cuoci fino a quando il chow non sia ben cotto
Ora aggiungi dal, coriandolo verde e cuoci per 2-3 minuti
Spegni il gas
Ora scalda l'olio di sesamo in una padella temperata
Aggiungi i semi di senape, i peperoncini secchi e cuoci per 15 secondi
Ora aggiungi l'asafoetida, le foglie di curry e spegni il gas dopo 10 secondi
Aggiungi questo tempero al sambar e mescola
Servi il sambar di Chow Chow con fagioli e cavolo con porridge e riso per cena