Ricetta Insalata di Papaya, Arancia, Melograno e Arachidi Tostate
Questa insalata di papaya, arancia, melograno e arachidi tostate è un'esplosione di sapori e colori. Una volta preparata, sarà un'aggiunta deliziosa al tuo pasto.
Preparazione 20 minuti min
Tempo totale 20 minuti min
Portata Antipasto
Cucina Continentale
- 1 tazza di papaya sbucciata e tagliata a dadini
- 1/4 di tazza di chicchi di frutto del melograno
- 2 arance sbucciate e tagliate a dadini
- 1 cetriolo sbucciato e tagliato a dadini o a pezzetti
- 1 cucchiaino di miele
- sale e pepe q.b.
- 2 cucchiaini di succo di limone (aggiungere di più se necessario)
- 1/4 di tazza di arachidi tostate (Moongphali) schiacciate o intere o divise a metà
- polvere di Chaat Masala (facoltativo).
Per iniziare a preparare l'Insalata di Papaya, Arancia, Melograno e Arachidi Tostate, prepareremo prima i frutti e li terremo pronti
In una grande ciotola aggiungere tutti gli ingredienti elencati e mescolare con le dita
Aggiungere il chaat masala se necessario
Controllare i livelli di sale, aggiungere il chaat masala se si desidera e servire immediatamente l'insalata di frutta
Servire l'Insalata di Papaya, Arancia, Melograno e Arachidi Tostate come spuntino o come leggero pranzo o cena insieme alla Ricetta di Zuppa di Spinaci Leggera e Sana e alla Ricetta di Pane all'Aglio con Burro alle Erbe