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Ricetta Insalata di Papaya, Arancia, Melograno e Arachidi Tostate

Questa insalata di papaya, arancia, melograno e arachidi tostate è un'esplosione di sapori e colori. Una volta preparata, sarà un'aggiunta deliziosa al tuo pasto.
Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Antipasto
Cucina Continentale
Porzioni 3 persone

Ingredienti
  

  • 1 tazza di papaya sbucciata e tagliata a dadini
  • 1/4 di tazza di chicchi di frutto del melograno
  • 2 arance sbucciate e tagliate a dadini
  • 1 cetriolo sbucciato e tagliato a dadini o a pezzetti
  • 1 cucchiaino di miele
  • sale e pepe q.b.
  • 2 cucchiaini di succo di limone (aggiungere di più se necessario)
  • 1/4 di tazza di arachidi tostate (Moongphali) schiacciate o intere o divise a metà
  • polvere di Chaat Masala (facoltativo).

Istruzioni
 

  • Per iniziare a preparare l'Insalata di Papaya, Arancia, Melograno e Arachidi Tostate, prepareremo prima i frutti e li terremo pronti
  • In una grande ciotola aggiungere tutti gli ingredienti elencati e mescolare con le dita
  • Aggiungere il chaat masala se necessario
  • Controllare i livelli di sale, aggiungere il chaat masala se si desidera e servire immediatamente l'insalata di frutta
  • Servire l'Insalata di Papaya, Arancia, Melograno e Arachidi Tostate come spuntino o come leggero pranzo o cena insieme alla Ricetta di Zuppa di Spinaci Leggera e Sana e alla Ricetta di Pane all'Aglio con Burro alle Erbe
Keyword Vegetariana
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