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Ricetta di Tofu Bhurji - Tofu Fritto Speziato

Questo piatto è una ricetta di tofu bhurji speziato, una versione indiana di una frittata. Il tofu viene saltato con spezie, cipolle, peperoni e pomodori per creare una deliziosa frittata speziata.
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Colazione dell’India del Nord
Cucina Ricetta Indiana del Nord
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • - 2 tablespoons 300 grammi di Tofu sbriciolato
  • 1 Cipolla tritata
  • 1 Peperone rosso (Capsicum)
  • 1 Pomodoro tritato
  • 1 Peperoncino verde tritato
  • 1 cucchiaino di semi di cumino (Jeera)
  • 2 cucchiaini di polvere di peperoncino rosso
  • 1 cucchiaino di polvere di pepe nero
  • 1 cucchiaino di polvere di curcuma (Haldi)
  • 4 rametti di Coriandolo (Dhania) tritati
  • Sale q.b.
  • Olio di girasole 2 cucchiai.

Istruzioni
 

  • Per iniziare a preparare la ricetta di Tofu Bhurji, inizia sbriciolando il tofu e mettilo da parte
  • Scalda un cucchiaio di burro in una padella a fondo pesante; aggiungi i semi di cumino, l'onion, il peperone, i peperoncini verdi e lo zenzero
  • Soffriggi le cipolle e il peperone a fuoco basso-medio fino a quando non saranno morbide e tenere
  • Una volta che le cipolle e il peperone sono morbidi, aggiungi i pomodori, il curry in polvere, il peperoncino in polvere e mescola bene
  • Infine, aggiungi il tofu sbriciolato e il sale a piacere
  • Mescola bene, controlla i livelli di sale e spezie e regola a tuo gusto
  • Servi la ricetta di Tofu Bhurji con un pane tostato o semplicemente con un pane indiano come Phulka e un dal a scelta come Panchmel Dal, Palak Dal, ecc
  • per goderti la tua cena
Keyword Vegana
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