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Ricetta di Pollo con Cornflakes Masala

Questa ricetta di pollo al masala con cornflakes è un piatto delizioso e saporito. Preparalo con una miscela di spezie per un sapore unico.
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Antipasto
Cucina Ricetta Indiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 kg di pollo senza osso tagliato a pezzetti di dimensioni adatte per essere mangiati (1
  • 2 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 2 cucchiaini di polvere di coriandolo (dhania)
  • 1/2 cucchiaino di polvere di curcuma (haldi)
  • 1/2 cucchiaino di polvere di garam masala
  • 1 cucchiaio di pasta di aglio e zenzero
  • 1/2 tazza di foglie di coriandolo (dhania) tritate
  • sale q.b.
  • 2 tazze di corn flakes tritati grossolanamente
  • 2 uova intere sbattute
  • olio di girasole per friggere.

Istruzioni
 

  • Per iniziare a preparare la ricetta di pollo alle cornflakes masala, marinare il pollo in una ciotola con peperoncino rosso in polvere, coriandolo in polvere, curcuma in polvere, garam masala, pasta di aglio e zenzero, foglie di coriandolo e sale a piacere
  • Lasciare da parte per 30 minuti
  • Scaldare l'olio in una padella profonda e lasciarlo riscaldare
  • Una volta che l'olio è caldo, prendere ogni pezzo di pollo, immergerlo nell'uovo e poi rotolarlo nella miscela di cornflakes
  • Abbassare gradualmente i pezzi di pollo nell'olio bollente e friggerli fino a doratura
  • Prendili con una carta assorbente in modo che assorba l'olio in eccesso
  • Servire il pollo alle cornflakes masala con Dhaniya Pudina Chutney, Date Tamarind Chutney o qualsiasi altro chutney a scelta per le tue feste in casa
Keyword Ad Alto Contenuto Proteico Non Vegetariana
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