Go Back
+ servings

Ricetta di Cipolla Lacha - Cipolle in Salamoia Masala

Questo piatto è una ricetta tradizionale indiana, preparata con cipolle rosse marinate in una miscela di spezie. È una deliziosa aggiunta a qualsiasi pasto.
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata Contorno
Cucina Ricetta Indiana del Nord
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 2 Cipolle tagliate a fette sottili
  • 1 Limone succo estratto
  • Sale Nero (Kala Namak) a piacere
  • 2 Cipolle tagliate a fette sottili
  • 1/2 cucchiaino di Polvere di Peperoncino Rosso
  • 1/2 cucchiaino di Polvere di Chaat Masala
  • Sale a piacere
  • 1 Limone succo estratto.

Istruzioni
 

  • Per iniziare a preparare la Ricetta semplice di Lacha Pyaz - Cipolle sottaceto, metti in una ciotola le cipolle a anelli, il succo di limone e un pizzico di sale nero a piacere
  • Mescola bene per amalgamare
  • Copri la ciotola e lascia riposare le cipolle nel succo di limone per circa un'ora
  • La Ricetta semplice di Lacha Pyaz - Cipolle sottaceto è pronta per essere servita dopo un'ora
  • Per preparare la Ricetta di Masala Lacha Pyaz - Cipolle sottaceto, metti in una ciotola le cipolle a anelli, il succo di limone, il peperoncino in polvere, il polvere di chaat masala e il sale a piacere
  • Mescola bene per amalgamare
  • Copri la ciotola e lascia riposare le cipolle nel succo di limone per circa un'ora
  • La Ricetta di Masala Lacha Pyaz - Cipolle sottaceto è pronta per essere servita dopo un'ora
  • Servi le Cipolle sottaceto insieme a un pasto di Tandoori Paneer Tikka affumicato, Dal Makhani Dhaba Style affumicato e Pudina Tawa Paratha
Keyword Vegetariana
Tried this recipe?Let us know how it was!