Per iniziare a preparare la Ricetta semplice di Lacha Pyaz - Cipolle sottaceto, metti in una ciotola le cipolle a anelli, il succo di limone e un pizzico di sale nero a piacere
Mescola bene per amalgamare
Copri la ciotola e lascia riposare le cipolle nel succo di limone per circa un'ora
La Ricetta semplice di Lacha Pyaz - Cipolle sottaceto è pronta per essere servita dopo un'ora
Per preparare la Ricetta di Masala Lacha Pyaz - Cipolle sottaceto, metti in una ciotola le cipolle a anelli, il succo di limone, il peperoncino in polvere, il polvere di chaat masala e il sale a piacere
Mescola bene per amalgamare
Copri la ciotola e lascia riposare le cipolle nel succo di limone per circa un'ora
La Ricetta di Masala Lacha Pyaz - Cipolle sottaceto è pronta per essere servita dopo un'ora
Servi le Cipolle sottaceto insieme a un pasto di Tandoori Paneer Tikka affumicato, Dal Makhani Dhaba Style affumicato e Pudina Tawa Paratha