Per iniziare con le Polpette di Roti Avanzati, prima di tutto tritare i roti avanzati in una miscela granulosa nel mixer
Scaldare l'olio in una padella e aggiungere cipolle, peperoncini verdi e soffriggere fino a che non diventano traslucidi
Una volta fatto, aggiungere le carote e cuocere per circa un minuto
Dopo un minuto, aggiungere i piselli schiacciati, il mais e le patate
Cuocere per circa 20-30 secondi
Dopo 20-30 secondi, aggiungere pepe nero, fiocchi di peperoncino, polvere di amchoor e peperoncino in polvere
Mescolare bene tutto
Prendere la miscela in una grande ciotola e aggiungere semola, miscela granulosa di roti avanzati, limone e mescolare bene tutto
Una volta fatto, formare delle piccole polpette e metterle da parte
Prendere la farina di mais in una ciotola e aggiungere un po' d'acqua
Immergere le polpette nella miscela di farina di mais e poi rotolarle nei pangrattato
Il passo successivo è friggere queste polpette
Scaldare l'olio in una padella e mettere le polpette di roti una alla volta quando l'olio è caldo
Girarle un paio di volte fino a che non diventano marroni e croccanti da entrambi i lati
Servire le Polpette di Roti Avanzati con Dhaniya Pudina Chutney o Ketchup di Pomodoro e gustarle con una tazza di Masala Chai calda