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Ricetta delle Polpette di Roti

Questa ricetta di Cutlet di Roti avanzati è un modo delizioso per trasformare gli avanzi in un pasto nutriente e saporito. Prepara una miscela di spezie, verdure e pane grattugiato per creare una croccante crocchetta di Roti.
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Snack
Cucina Ricetta Indiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 Phulka
  • 2 tazze di patate (Aloo) schiacciate
  • 2-3 peperoncini verdi finemente tritati
  • 1 tazza di carote (Gajjar) grattugiate
  • 1/2 tazza di mais dolce schiacciato
  • 1 tazza di cipolla finemente tritata
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • Sale a piacere
  • 1/2 cucchiaio di Amchur (Polvere di Mango Secco)
  • 1/2 cucchiaio di pepe nero in polvere
  • 1/2 cucchiaio di peperoncino in fiocchi
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 tazza di pane integrale grattugiato
  • 1 cucchiaio di farina di mais.

Istruzioni
 

  • Per iniziare con le Polpette di Roti Avanzati, prima di tutto tritare i roti avanzati in una miscela granulosa nel mixer
  • Scaldare l'olio in una padella e aggiungere cipolle, peperoncini verdi e soffriggere fino a che non diventano traslucidi
  • Una volta fatto, aggiungere le carote e cuocere per circa un minuto
  • Dopo un minuto, aggiungere i piselli schiacciati, il mais e le patate
  • Cuocere per circa 20-30 secondi
  • Dopo 20-30 secondi, aggiungere pepe nero, fiocchi di peperoncino, polvere di amchoor e peperoncino in polvere
  • Mescolare bene tutto
  • Prendere la miscela in una grande ciotola e aggiungere semola, miscela granulosa di roti avanzati, limone e mescolare bene tutto
  • Una volta fatto, formare delle piccole polpette e metterle da parte
  • Prendere la farina di mais in una ciotola e aggiungere un po' d'acqua
  • Immergere le polpette nella miscela di farina di mais e poi rotolarle nei pangrattato
  • Il passo successivo è friggere queste polpette
  • Scaldare l'olio in una padella e mettere le polpette di roti una alla volta quando l'olio è caldo
  • Girarle un paio di volte fino a che non diventano marroni e croccanti da entrambi i lati
  • Servire le Polpette di Roti Avanzati con Dhaniya Pudina Chutney o Ketchup di Pomodoro e gustarle con una tazza di Masala Chai calda
Keyword Vegetariana
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