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Ricetta di Till Wale Aloo - Sabzi di Patate al Sesamo

Questo piatto è una ricetta di patate al sesamo, conosciuta come Till Wale Aloo. È una deliziosa preparazione di patate speziate, servita come contorno o come piatto principale.
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Pranzo
Cucina Ricetta Indiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 cucchiaio di olio di girasole
  • 3 patate (Aloo) bollite
  • 1 cucchiaio di pasta di zenzero
  • 1 peperoncino verde tritato
  • 1-1/12 cucchiai di semi di sesamo (semi di Til)
  • 1 cucchiaino di polvere di peperoncino rosso
  • 1 cucchiaino di polvere di cumino (Jeera)
  • 1 cucchiaino di polvere di coriandolo (Dhania)
  • Sale a piacere
  • 1/2 cucchiaino di polvere di garam masala
  • 2 cucchiai di chutney dolce (datteri e tamarindo)
  • Foglie di coriandolo (Dhania) tritate (poche).

Istruzioni
 

  • Per iniziare a preparare la ricetta di Till Wale Aloo, scaldare l'olio in una pentola a fondo pesante
  • Una volta che l'olio è caldo, aggiungere lo zenzero e i peperoncini verdi
  • Assicurati di non bruciarli
  • Dopo un minuto, aggiungere i semi di sesamo e soffriggere per un po'
  • Aggiungere le patate e mescolare per circa 2 minuti
  • Dopo 2 minuti, aggiungere il peperoncino in polvere, la polvere di cumino, la polvere di coriandolo, il garam masala e il sale a piacere
  • Soffriggere per 3-4 minuti a fiamma bassa
  • Dopo 3-4 minuti, aggiungere il chutney di tamarindo, mescolare bene e cuocere per un altro minuto
  • Guarnire con foglie di coriandolo tritate e servire caldo
  • Servire Till Wale Aloo insieme a Gujarati Dal, Roti e Kachumber Salad per un pasto durante la settimana
Keyword Vegetariana
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