Ricetta di Raita di Banana e Melagrana - Kela Anar Raita
Questo piatto è una combinazione di sapori dolci e salati: banana e ananas con una salsa di yogurt e pomodori.
Preparazione 2 ore h 15 minuti min
Cottura 15 minuti min
Tempo totale 2 ore h 30 minuti min
Portata Contorno
Cucina Ricetta Indiana
- 1 tazza di yogurt
- 1 tazza di banana fritta
- 1/4 di tazza di melograno
- 1/4 di cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1/2 cucchiaino di cumino da togliere
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- sale Secondo il gusto.
Per preparare la Raita di Banana e Melagrana, inizia aggiungendo yogurt, sale, peperoncino in polvere, zucchero, senape di Digione e cumino in polvere in una ciotola
Mescola bene
Dopo aver mescolato, aggiungi melagrana e banana
Metti la ciotola in frigorifero per 2 ore e mescola
Servire
Servire la raita di banana e melagrana con foglie di zucca anziana e phulka per cena