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Ricetta di Raita di Banana e Melagrana - Kela Anar Raita

Questo piatto è una combinazione di sapori dolci e salati: banana e ananas con una salsa di yogurt e pomodori.
Preparazione 2 ore 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 2 ore 30 minuti
Portata Contorno
Cucina Ricetta Indiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 1 tazza di yogurt
  • 1 tazza di banana fritta
  • 1/4 di tazza di melograno
  • 1/4 di cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di cumino da togliere
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • sale Secondo il gusto.

Istruzioni
 

  • Per preparare la Raita di Banana e Melagrana, inizia aggiungendo yogurt, sale, peperoncino in polvere, zucchero, senape di Digione e cumino in polvere in una ciotola
  • Mescola bene
  • Dopo aver mescolato, aggiungi melagrana e banana
  • Metti la ciotola in frigorifero per 2 ore e mescola
  • Servire
  • Servire la raita di banana e melagrana con foglie di zucca anziana e phulka per cena
Keyword Vegetariana
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