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Ricetta di Chutney di Mango Secco Crudo Himachali

Questo piatto è una ricetta tradizionale del Himachal Pradesh, uno stato dell'India settentrionale. È una salsa di mango secco e crudo, preparata con spezie e aromi locali.
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Contorno
Cucina Himachal
Porzioni 3 persone

Ingredienti
  

  • 1 tazza di Aam Papad (Mango essiccato al sole) a pezzi
  • 1 tazza di Foglie di Menta (Pudina) lavate e tritate
  • 1/2 tazza di Foglie di Coriandolo (Dhania) lavate e tritate
  • 2 Chiodi di Garofano Verdi tritati
  • 1/2 cucchiaio di Zucchero
  • Sale a piacere
  • Acqua calda a seconda delle necessità (preferibilmente 2 tazze).

Istruzioni
 

  • Per iniziare a preparare la ricetta del Chutney di Mango Secco Himachali, immergere le fette di mango crudo secco in acqua calda per 10-15 minuti in modo che diventino morbide e tenere
  • Scolare le fette di mango e tenere da parte l'acqua
  • In un mixer, unire le fette di mango crudo, le foglie di menta, le foglie di coriandolo, i peperoncini verdi, lo zucchero, il sale e un po' d'acqua che abbiamo tenuto da parte e frullarli fino a ottenere una pasta fine
  • Aggiungere un po' d'acqua se necessario
  • Regolare il sale e lo zucchero secondo il proprio gusto e il chutney di mango secco è pronto per essere servito
  • Servire la ricetta del Chutney di Mango Secco Himachali con Chana Madra Himachali e Riso al vapore per un pasto durante la settimana
Keyword Vegetariana
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